开启左侧

指示牌不显示以该站为终点站的信息

[复制链接]
lito 2024-3-31 21:48:33
如图,上行(河=》林)在河站正常显示,下行(林-》河)在河站无法显示,包括线路和站台,这些牌子都在站的范围内
有没有大佬知道是怎么回事?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
Win7MEMZ 2024-3-31 21:59:26
Jonathan懒导致这个模组没有加终点站显示(
笑脸君本人啊!正在制作佛山公交长江EV
但造的到底是啥咱也不知道
要什么名字 作者认证 2024-3-31 22:25:47
游戏设定终点站不显示线路图
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
jiaqi 2024-4-1 06:31:17
你线路设置错了,上下行要分俩线,
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城还在建,预计耗时一学期)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/Bwajf6(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
pokOS 2024-4-1 11:47:39
Win7MEMZ 发表于 2024-3-31 21:59
模组没有加终点站显示(

然而,这是遵循港铁原版设定
我相信终点站和中途站显示一致更容易编写
pokOS 2024-4-1 11:51:20
jiaqi 发表于 2024-4-1 06:31
你线路设置错了,上下行要分俩线,

然而,港铁终点站不会显示除月台号码外的anything

评分

参与人数 1车费 +1 收起 理由
TomatoRoger + 1 +1

查看全部评分

TomatoRoger 作者认证 2024-4-1 17:40:39
现实生活中港铁终点站也没有任何线路图(屏蔽门也是)
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
jiaqi 2024-4-1 18:17:14
pokOS 发表于 2024-4-1 11:51
然而,港铁终点站不会显示除月台号码外的anything

只是帮他解决一下建第三战之后车站重复的问题
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城还在建,预计耗时一学期)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/Bwajf6(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
楼主 lito 2024-4-1 18:38:16
jiaqi 发表于 2024-4-1 06:31
你线路设置错了,上下行要分俩线,

确实设了两条路线
楼主 lito 2024-4-1 18:39:29
是设定就是这样的吗?不过不管怎么着影响都不大
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表