开启左侧

我对NTE模组最后的一个bug反馈

小小小明 2024-3-30 21:12:37
手机版NTE模组,经过我的查找,有的人玩nte模组就是正常的,用的gl4es渲染器,但是,我玩nte模组轨道都是渲染不出来(具体如下图),除1.17.1版本以外,其他都是这样的,1.17.1版本是有bug的,如:屏蔽门上方贴纸显示错误等问题。
% j2 d9 K8 l/ q+ M: ?4 r我希望有人能帮我解决一下!
! M7 p/ \8 n3 [) R8 e& u
. j% @+ N1 L0 D4 n启动器:FCL
* N$ S( [2 p1 A手机处理器:骁龙865. ^8 _: i+ v0 \+ a
测试过的版本:1.17.1  1.18.2  1.19.1  1.19.2  1.19.3  1.19.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jiaqi 2024-3-31 07:31:20
加载器试试forge?(tip:我从teacon2023 里抠出了1.20.1forge 的nte,在客户端里()可以试试
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems(服务端已有),comic bubbles chat(仅客户端);跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
Emerald_Rail 2024-3-31 07:54:55
手机本来就不行...
, x& V- I8 L. w  b' b1 h8 T4 _5 y/ Q+ h" U0 M9 d" W
% z+ R3 [. H5 M% I4 x& A4 X$ g
沐城的铁 2024-3-31 11:55:18
拿来生存透视(x
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
MTRYuanFeiYuan 2024-3-31 16:02:28
FCL是什么鬼
1 S! X' r% l. i& L# v
一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚
楼主 小小小明 2024-3-31 19:20:38
MTRYuanFeiYuan 发表于 2024-3-31 16:02, `1 _* \! P3 K! S
FCL是什么鬼

+ y5 u" }- s6 r" ?手机版java
楼主 小小小明 2024-3-31 19:21:54
jiaqi 发表于 2024-3-31 07:310 T) A+ w5 N! A9 D, W+ T
加载器试试forge?(tip:我从teacon2023 里抠出了1.20.1forge 的nte,在客户端里()可以试试 ...
) E5 z& q6 }  u. U: w
我试试吧
楼主 小小小明 2024-4-1 19:31:16
解决了!