开启左侧

按照目前mtr模组的技术能做宽体机了吗?

EEE 2024-3-28 00:07:44

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也没啥,只是想问一下,毕竟看到以前论坛有人成功做出了追加客机(就是H100),就想问一下能不能做出宽体机,比如A330,B777。而且舱内可活动范围加宽加长,或者窄体客机,比如B737,A321等
Emerald_Rail 2024-3-28 06:21:43
可以把(应该

评分

EEE + 1 OK,知道了,谢谢嗷

空气(
MDYJ 2024-3-28 09:22:11
理论上在资源包创建器调宽度应该是可以(((

评分

EEE + 1 高呼666!

LZPG 2024-3-28 09:59:33
可以是可以 但是不觉得mtr的飞机很生草么
鸽作室的屑深圳鸽子
楼主 EEE 2024-3-28 12:10:05
LZPG 发表于 2024-3-28 09:59
+ L, [/ w0 K  X1 Q- }( L5 G9 a, \% B可以是可以 但是不觉得mtr的飞机很生草么

& d/ B/ r# l# f  L4 J6 k& g/ Q4 wemmm还可以接受吧
jiaqi 2024-3-28 20:12:17
可以的,自己建模罢(
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!