开启左侧

新人,邀请坛友们来建设

少年的睦粱醇 2024-3-23 20:21:44

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欢迎来建设(现在暂时还没找到性能强的服务器),现在只有一个大车站和正在建设的地铁线路(但没车
) H2 P( D  w' ?& i% @  N) m* i) [1 T0 Y# X
QQ群号:854739908(放个备用链接,话说不知道最近为什么总是搜不到群号:https://qm.qq.com/q/ERyegYRqHm! G9 E$ M; d# `8 i
Emerald_Rail 2024-3-23 21:16:15
进不去8 r* N# p% O# j# B1 y- \
楼主 少年的睦粱醇 2024-3-23 21:21:30
村民喵.zip 发表于 2024-3-23 21:16; h+ A& ~+ J0 k* ?) V% f# `8 ?) y
进不去

) ^& E6 ~4 W: F( U3 N现在再试一试呢
Emerald_Rail 2024-3-23 21:23:46
少年的睦粱醇 发表于 2024-3-23 21:21
2 j6 T& H7 M( v+ F! @现在再试一试呢

. _8 ?7 X/ q) k( x5 Z' V  W6 F申请了(可能会被屏蔽,因为我的账号被举报过)
楼主 少年的睦粱醇 2024-3-23 21:25:16
村民喵.zip 发表于 2024-3-23 21:23
; o1 |7 h9 q0 C6 @. T6 R申请了(可能会被屏蔽,因为我的账号被举报过)
- n) _. I5 D' \: B5 C
给我你的QQ号,我把你拉进去

评分

Emerald_Rail + 1 2687402328

Emerald_Rail 2024-3-23 21:26:44
少年的睦粱醇 发表于 2024-3-23 21:25# i" D/ V( {% X3 C4 Y* D
给我你的QQ号,我把你拉进去
+ I/ E7 _+ o! N/ I
jiaqi 2024-3-24 18:38:00
wemc.cc  打开有惊喜
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)