开启左侧

请问什么等级才能扣他人车费

FuchuanMTR 2024-3-20 19:20:43

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人今日在其他帖子见到水评论,但是没有人扣他车费,于是我决定想扣他一车费,可惜扣不了

但是我想问问,要什么等级才拥有扣他人车费的权限?

; I  M1 b  l2 H" g8 y7 q0 X

# i: y! w& b. r  J; e6 s0 `
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
ShentongMetro 作者认证 2024-3-20 19:22:07
管                 

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
楼主 FuchuanMTR 2024-3-20 19:23:36
ShentongMetro 发表于 2024-3-20 19:22
( t- c+ D; h+ u+ K: \+ ^* v
6 \) ~, z( o. g% j* |7 n6 u% A
是只有管理员?
cathop
MLMTR
bilibili账号
要什么名字 作者认证 2024-3-20 19:25:18
要是每个人都能扣别人车费不得乱套了
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 FuchuanMTR 2024-3-20 19:26:09
要什么名字 发表于 2024-3-20 19:25
1 J1 r7 @! ]6 n+ e; p要是每个人都能扣别人车费不得乱套了

h( ?* ?% U* a) T% V+ r6 D对啊,但是我只是想问一问:什么等级可以扣他人车费诶?
cathop
MLMTR
bilibili账号
要什么名字 作者认证 2024-3-20 19:29:08
FuchuanMTR 发表于 2024-3-20 19:26
2 }1 @& ^. u/ R# N4 r# e5 W对啊,但是我只是想问一问:什么等级可以扣他人车费诶?
6 [0 B4 a! K# ]) I9 s
管理     
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
jiaqi 2024-3-20 19:34:30
版主        
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
皮卡丘 2024-3-22 23:55:53
所有被授予职权的管理人员(分区版主,大区版主,管理员助理,管理员)
Delimma 坤蛋