开启左侧

悲报F4

FuchuanMTR 2024-3-20 18:55:52

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特大悲报
; K4 v1 |/ t* \$ w- |& `* r# u+ N% |5 ?! }) f% n) M
由于车费不足,我没有动力0 e' W& `. i8 E' Z" m- e) P7 e
福川铁路特别版SP1900/C1141A/MLR将暂时无限期推迟!! `/ q6 g; f* _$ K6 S% `
如果至少我能获得5车费,我将立刻开始重启建设福川铁路特别版SP1900/C1141A/MLR!
; H5 X+ i& I* z) J" K+ w! |4 e% o$ [

评分

Meow + 5 Come On

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
Meow 2024-3-20 19:03:17
* i6 ?0 q) e6 G1 v! R* X1 V. k: w' C; x9 t5 L, x
我不会发悲报系列了(除非是在自己的悲报BBS里)
+ q( |# K: E4 _! j悲报Fxxk4(确信)4 J6 l' Q3 V1 c) X
我的服务器开服啦!(喜)
客户端安装:https://www.mtrbbs.top/thread-6403-1-1.html
占用空间1.2GB左右
jiaqi 2024-3-20 19:13:58
Meow 发表于 2024-3-20 19:03
: X/ K4 y4 t' }# j. c* L/ k% Z我不会发悲报系列了(除非是在自己的悲报BBS里)# w1 x* M3 e3 Q
悲报Fxxk4(确信)
; [$ r/ Z# G$ C# T0 X
我还会发!(只有关于mtr 或者mc 的,鹅且3天最多一个
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城还在建,预计耗时一学期)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/Bwajf6(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
Snapsnap 2024-3-20 19:14:50
你们是有毛病么一天一个悲报,烦不烦人啊,你还真跟车费较上劲了,一个虚拟数字你和他较什么真啊。天天悲报悲报,你看我像悲报么,有这工夫不如多写两道题

评分

Meow + 2 所以我选择启动原神
jwellyangmc + 30 薄纱xxs
HK_Boy + 10 + 1 有些东西一次两次还可以,但现在都15次了,.
MDYJ + 1 我看确实是(

这个4.5我是一刻也呆不下去了
MDYJ 2024-3-20 19:24:37
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:13
) A, p. S; h8 m9 j$ W. {( E我还会发!(只有关于mtr 或者mc 的,鹅且3天最多一个
6,毫无意义的内容难道不是算水帖来着?
jiaqi 2024-3-20 19:38:28
MDYJ 发表于 2024-3-20 19:24# k+ B* s9 W! d5 Q/ h1 D
6,毫无意义的内容难道不是算水帖来着?

2 l% U3 i  K  l  N2 I无意义?不说了观点不一。随便聊聊()
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城还在建,预计耗时一学期)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/Bwajf6(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
jiaqi 2024-3-20 19:41:24
Snapsnap 发表于 2024-3-20 19:144 L( G4 S/ i! M& Z: L
你们是有毛病么一天一个悲报,烦不烦人啊,你还真跟车费较上劲了,一个虚拟数字你和他较什么真啊。天天悲报 ...

3 @; z* K+ e! f6 \. X4 h$ A我不和车费较劲啊,鹅且我从来不发和mtr 无关的,鹅且我也没法几个))()
jwellyangmc 2024-3-20 21:59:53
我怎么感觉泥潭像是被这几个入占领了😨😨😨
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 FuchuanMTR 2024-3-24 13:58:15
jwellyangmc 发表于 2024-3-20 21:59
1 N% r! X! e, q" ~. l% K* M2 o% Q% P我怎么感觉泥潭像是被这几个入占领了😨😨😨

3 a$ D/ C# J9 V+ M6 [2 M是人,不是入
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
皮卡丘 2024-3-24 14:59:57
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:13
$ c& M6 S& F+ W, V* t- j4 M我还会发!(只有关于mtr 或者mc 的,鹅且3天最多一个
" ^0 B% F; s1 w* Y1 r+ Q& S
随便聊聊版规补充:你发一个试试看?
Delimma 坤蛋