开启左侧

悲报F4

FuchuanMTR 2024-3-20 18:55:52

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特大悲报
: f8 A& o; d2 K  m+ o/ u9 K9 e9 `" c: C  f0 F0 Z' `
由于车费不足,我没有动力
- G% H6 f4 K( ^  o5 w5 L- O6 d, W7 Z福川铁路特别版SP1900/C1141A/MLR将暂时无限期推迟!
  D5 L; v3 P. q, d  M如果至少我能获得5车费,我将立刻开始重启建设福川铁路特别版SP1900/C1141A/MLR!
+ ^5 b  Y0 C* x5 u6 G+ o7 ^

评分

Meow + 5 Come On

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
一个玩原神只能周末上线(有防沉迷)的屑xxs uid:不告诉你(bushi)昵称:天星
Meow 2024-3-20 19:03:17
  m3 c$ ~2 M7 l0 ], v. m% ]' u
0 _& k1 z% X" \7 r7 H! ]4 h. T8 D. c我不会发悲报系列了(除非是在自己的悲报BBS里)
9 w6 B0 [: ]$ o5 W) B# Z( J" e9 ]悲报Fxxk4(确信)! ~9 G, f$ j2 j. N3 k3 l/ y/ i
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jiaqi 2024-3-20 19:13:58
Meow 发表于 2024-3-20 19:03
: G4 y3 M! ^3 j/ K我不会发悲报系列了(除非是在自己的悲报BBS里)
: F: X* J4 |* K1 Z( r' `) m悲报Fxxk4(确信)
4 L9 }+ c$ h4 }; ]) O2 R
我还会发!(只有关于mtr 或者mc 的,鹅且3天最多一个
旭日服务器 暂停对外开放
Snapsnap 2024-3-20 19:14:50
你们是有毛病么一天一个悲报,烦不烦人啊,你还真跟车费较上劲了,一个虚拟数字你和他较什么真啊。天天悲报悲报,你看我像悲报么,有这工夫不如多写两道题

评分

Meow + 2 所以我选择启动原神
jwellyangmc + 30 薄纱xxs
HK_Boy + 10 + 1 有些东西一次两次还可以,但现在都15次了,.
MDYJ + 1 我看确实是(

退圈了,玩原神了
MDYJ 2024-3-20 19:24:37
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:13) z4 Z0 e( |! s- z
我还会发!(只有关于mtr 或者mc 的,鹅且3天最多一个
6,毫无意义的内容难道不是算水帖来着?
jiaqi 2024-3-20 19:38:28
MDYJ 发表于 2024-3-20 19:24
3 r3 K9 C5 L) p! I# `# Y/ M6,毫无意义的内容难道不是算水帖来着?
6 @! ?$ ]% w0 C
无意义?不说了观点不一。随便聊聊()
jiaqi 2024-3-20 19:41:24
Snapsnap 发表于 2024-3-20 19:143 L+ b- O+ |! p0 Z
你们是有毛病么一天一个悲报,烦不烦人啊,你还真跟车费较上劲了,一个虚拟数字你和他较什么真啊。天天悲报 ...
, \! K$ r2 X% e8 S% f
我不和车费较劲啊,鹅且我从来不发和mtr 无关的,鹅且我也没法几个))()
jwellyangmc 2024-3-20 21:59:53
我怎么感觉泥潭像是被这几个入占领了😨😨😨
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
楼主 FuchuanMTR 2024-3-24 13:58:15
jwellyangmc 发表于 2024-3-20 21:59
' ^1 F) H* D/ c# i9 R7 |( g我怎么感觉泥潭像是被这几个入占领了😨😨😨
4 E' y$ X5 Q0 G
是人,不是入
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
一个玩原神只能周末上线(有防沉迷)的屑xxs uid:不告诉你(bushi)昵称:天星
皮卡丘 2024-3-24 14:59:57
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:13
* v4 p3 V3 @. _9 m- S- z5 m我还会发!(只有关于mtr 或者mc 的,鹅且3天最多一个

: V0 H2 z; z9 t) S( v' x$ m" Y+ v随便聊聊版规补充:你发一个试试看?
Dilemma 坤蛋