开启左侧

悲报F4

FuchuanMTR 2024-3-20 18:55:52

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特大悲报# [) H& ?7 ]* l( v4 G2 ^

6 h" N3 c3 [& m由于车费不足,我没有动力: }2 f( t* b& s
福川铁路特别版SP1900/C1141A/MLR将暂时无限期推迟!
9 p8 B$ t$ Q' I如果至少我能获得5车费,我将立刻开始重启建设福川铁路特别版SP1900/C1141A/MLR!
  b$ m2 f! [7 E$ y

评分

Meow + 5 Come On

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
Meow 2024-3-20 19:03:17
% _5 P# M* ^6 y# ?8 H' N" D# h% w! C! Y
我不会发悲报系列了(除非是在自己的悲报BBS里)$ l& j; Y# `6 X: C; F& i& V( F
悲报Fxxk4(确信)
- c2 N! ^( _* M  ]& l2 E7 D
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jiaqi 2024-3-20 19:13:58
Meow 发表于 2024-3-20 19:03; K9 t5 D  V' [- `
我不会发悲报系列了(除非是在自己的悲报BBS里)% g" {( m3 I! ~* R8 A: J
悲报Fxxk4(确信)
( ~7 a' v$ [3 Q, f
我还会发!(只有关于mtr 或者mc 的,鹅且3天最多一个
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
Snapsnap 2024-3-20 19:14:50
你们是有毛病么一天一个悲报,烦不烦人啊,你还真跟车费较上劲了,一个虚拟数字你和他较什么真啊。天天悲报悲报,你看我像悲报么,有这工夫不如多写两道题

评分

Meow + 2 所以我选择启动原神
jwellyangmc + 30 薄纱xxs
HK_Boy + 10 + 1 有些东西一次两次还可以,但现在都15次了,.
MDYJ + 1 我看确实是(

退圈了,玩原神了
MDYJ 2024-3-20 19:24:37
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:130 i& N% c1 p! N9 `9 O
6,毫无意义的内容难道不是算水帖来着?
jiaqi 2024-3-20 19:38:28
MDYJ 发表于 2024-3-20 19:24) n/ Q# y/ ]) d4 [1 x# A4 Q
6,毫无意义的内容难道不是算水帖来着?
" Q; Y+ j; b% J8 v% o: S2 O
无意义?不说了观点不一。随便聊聊()
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
jiaqi 2024-3-20 19:41:24
Snapsnap 发表于 2024-3-20 19:146 T( @# y7 t9 s0 }" P
你们是有毛病么一天一个悲报,烦不烦人啊,你还真跟车费较上劲了,一个虚拟数字你和他较什么真啊。天天悲报 ...
. E+ O& n0 p+ U$ a! ?! Y
我不和车费较劲啊,鹅且我从来不发和mtr 无关的,鹅且我也没法几个))()
jwellyangmc 2024-3-20 21:59:53
我怎么感觉泥潭像是被这几个入占领了😨😨😨
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 FuchuanMTR 2024-3-24 13:58:15
jwellyangmc 发表于 2024-3-20 21:59
  Q2 D- U3 o, f3 ]8 A我怎么感觉泥潭像是被这几个入占领了😨😨😨
( v3 Q: Z' c6 x& K7 E6 J7 J
是人,不是入
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
皮卡丘 2024-3-24 14:59:57
jiaqi 发表于 2024-3-20 19:13% T5 q: U% u- R5 q. |! z
- ]6 @9 }4 q; v
随便聊聊版规补充:你发一个试试看?
Delimma 坤蛋