开启左侧

对论坛有益的悲报

pokOS 2024-3-20 13:08:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

* E' X) O4 @& K6 r3 `' G
% o; H% F) m, n( U; ?6 F  R4 ^好消息:悲报/ x  l8 I9 B" a# X
坏消息:悲报
' {, p# p" A/ e7 Y% c) p1 C$ a# V8 p
, Q( N  Z  `. X1 {3 `% C
" O9 x. ~* D: E8 W2 Q  |5 Z9 u“悲报文化”正在MTRBBS蔓延,但实际上很多悲报都比较无意义,同论坛的定位也有点不一样。: c' d' r& x# z' _
目前我所知,已经有三个人开始连更悲报了- R; y7 a7 v) u+ k8 N- b; ^+ |
悲报多了,服务器储存爆了,版也洗了
( {$ g. T' F- Z' p5 C3 v以后就别悲报了哥()要不就开一个帖子将悲报发回复里去(根据纸板箱的原话,这应该不会算连楼)) p- ^- J- j7 y6 ^  T7 W
@Zbx1425 要不你解释一下“开一个帖子将悲报发回复里去”算连楼吗?因为这确实和坛规相违背了
2 B8 F; ^6 a1 h2 s3 e# u
MDYJ 2024-3-20 13:37:26
确实,最近全是这玩意
TomatoRoger 作者认证 2024-3-20 17:29:04
现在三十个了(加上你的和
我要建立悲报BBS
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
jiaqi 2024-3-20 18:12:20
诶不撅得关于mtr 的悲抱有趣吗..别的确实碍眼玩意
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/Bwajf6(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
ShentongMetro 作者认证 2024-3-20 19:21:45
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:12
7 N. P0 a, |. w3 p诶不撅得关于mtr 的悲抱有趣吗..别的确实碍眼玩意
5 U' }( n, b$ W6 z3 w
建议刨坟要素过多系列

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
MDYJ 2024-3-20 19:26:18
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:12$ _" I( C: B# B
) z2 |* _/ k7 [' l5 A
你觉得有趣不代表所有人都觉得有趣(((
楼主 pokOS 2024-3-20 23:18:34
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:124 R. Y" D5 ?( N6 E3 O: G* G
9 P1 ^! F8 ^" O
一搜索资料全是悲报 真有意思
; P# I0 {* G. d1 Z确实有意思,但是……
要不就开一个帖子将悲报发回复里去(根据纸板箱的原话,这应该不会算连楼)

2 X7 q6 V( W$ R  H3 y2 v) }' w6 P6 R
沐城的铁 2024-3-21 19:44:13
我不背锅,看我主页就2个
一个一个一个不资深的地铁迷awa(喵呜~
jwellyangmc 2024-3-21 19:47:57
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:120 A8 R+ |/ F# L9 i3 N
8 b4 S  m  f6 b& O2 [, b* i
有趣柠檬
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
XieXiLin 2024-3-21 19:52:02
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:12
( _5 s) p- i- L, U诶不撅得关于mtr 的悲抱有趣吗..别的确实碍眼玩意

; d0 R- x: R6 j, C* c9 m你觉得有趣,但别人可不这样觉得;" m% ~9 d; T' q
首页左侧看着 ⌈悲报⌋ 占满 最新帖子 列表,我也不知道对你说啥了……
您好!这里是 XieXiLin!