开启左侧

对论坛有益的悲报

pokOS 2024-3-20 13:08:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

) [6 M2 O- h1 I$ f2 [
8 M6 x! r7 T4 }, T9 b好消息:悲报! `+ w8 W* d* z+ B. B. H5 E* b
坏消息:悲报# ~: N% a+ o( P1 b, l- v
6 z- ?7 o4 @4 y3 O( L" v
/ k3 X/ v& Z8 \+ k0 I/ {1 z5 o
“悲报文化”正在MTRBBS蔓延,但实际上很多悲报都比较无意义,同论坛的定位也有点不一样。
; S) Q: Z% D, ~目前我所知,已经有三个人开始连更悲报了6 Q( \) I8 s* P1 [% W. ^
悲报多了,服务器储存爆了,版也洗了
$ ^. o5 C( D2 r* l: V: n5 i以后就别悲报了哥()要不就开一个帖子将悲报发回复里去(根据纸板箱的原话,这应该不会算连楼)
9 P3 b0 a3 m6 r" @1 `@Zbx1425 要不你解释一下“开一个帖子将悲报发回复里去”算连楼吗?因为这确实和坛规相违背了" v( s$ `( m! k6 U

本帖被以下淘专辑推荐:

MDYJ 2024-3-20 13:37:26
确实,最近全是这玩意
TomatoRoger 作者认证 2024-3-20 17:29:04
现在三十个了(加上你的和
我要建立悲报BBS
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
jiaqi 2024-3-20 18:12:20
诶不撅得关于mtr 的悲抱有趣吗..别的确实碍眼玩意
旭日服务器 暂停对外开放
ShentongMetro 作者认证 2024-3-20 19:21:45
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:12% a" `5 F- C5 A! e3 L3 k
. H( _, K/ F, e. Z, f
建议刨坟要素过多系列

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
MDYJ 2024-3-20 19:26:18
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:124 Z  N2 X, g% N
% A' r2 I6 u) w  X
你觉得有趣不代表所有人都觉得有趣(((
楼主 pokOS 2024-3-20 23:18:34
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:12& L& ~1 t2 J& r4 b1 r1 `9 c

0 q, C8 ^' e- k一搜索资料全是悲报 真有意思% Z* _" L: _4 l9 e# n# g8 _  }; c
确实有意思,但是……
要不就开一个帖子将悲报发回复里去(根据纸板箱的原话,这应该不会算连楼)
& R% f- n# A3 @4 t9 b8 M$ d
沐城的铁 2024-3-21 19:44:13
我不背锅,看我主页就2个
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jwellyangmc 2024-3-21 19:47:57
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:123 M0 c% m5 E, F; V( `: H' {

7 u) m# K! g" g4 R) j2 `8 |有趣柠檬
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
XieXiLin 2024-3-21 19:52:02
jiaqi 发表于 2024-3-20 18:125 ?; ]+ c% P( H

0 |" {) H+ X. J& C9 a, `7 C你觉得有趣,但别人可不这样觉得;
% R2 n% F" F; D% p2 Z# J& ?: m* [首页左侧看着 ⌈悲报⌋ 占满 最新帖子 列表,我也不知道对你说啥了……
您好!这里是 XieXiLin!