开启左侧

服务器的车站,车厂,路线全部消失。

TEY0089 2024-3-20 07:31:39
服务器的车站,车厂,路线全部消失,具体请看附件内的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沐城的铁 2024-3-20 08:05:02
节点还在吗?

评分

TEY0089 + 1 废话

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
MDYJ 2024-3-20 08:30:49
本帖最后由 MDYJ 于 2024-3-21 22:22 编辑 6 F1 @( Z/ Z/ z7 S: V0 @4 |
$ b" h+ i. O  E3 C
已知如果该问题是第一次发生,且没有离开存档的情况下,可以通过强制退出(任务管理器)有一定概率恢复3 ]7 e1 P8 S8 U5 V$ u% c
但不同情况可能需要的方式也不一样,我当时是这么修的7 ]* y! M8 a' F! O3 k
哦服务器啊那没事了(逃. y3 I5 t7 r# M7 `/ W( ^7 H* d, R

: t+ `0 ^" ?1 p

评分

TEY0089 + 1 《服务器》

小小小明 2024-3-26 20:19:24
什么服务器,我也要去
楼主 TEY0089 2024-3-26 20:25:11
小小小明 发表于 2024-3-26 20:19
' C3 A, J2 X; x* M. h什么服务器,我也要去
  K# K5 O" N2 |# b  D' u
关了            
jiaqi 2024-3-26 20:31:50
村民喵.zip 发表于 2024-3-26 20:25) l4 r! H3 J# z" P. I
关了

: F/ S/ F  {1 [) R................关了干啥,总比单人好,有人坐你地铁了,不像单人,空荡荡的

评分

一罐可乐是车迷 + 1 是嘛 (不对哎,服务器不是坏了吗?.

旭日服务器 暂停对外开放