开启左侧

关于车辆漏雨这件事

MaxSui 2024-3-19 22:43:19

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改进建议:: e8 v0 b% B% ~( t; V) z# b1 l+ [

6 R1 c. m5 T2 x* s1 z% {1.车辆漏雨漏水修复
3 G1 {$ W8 S& R1 G; R5 n2.NPC可以上车! @! P3 E6 x: K* w
Emerald_Rail 2024-3-20 07:23:46
RTM也漏雨啊,估计没法修,
空气(
Snapsnap 2024-3-20 08:07:17
没有碰撞箱 预计4.0.0修复
这个4.5我是一刻也呆不下去了
jiaqi 2024-3-20 18:14:45
Snapsnap 发表于 2024-3-20 08:07
6 S* |! Y' |; m% d% h2 A! N没有碰撞箱 预计4.0.0修复
5 O( }! t+ @! g/ c
台裤辣,4.0.0会加碰撞箱?那么从原理上看动物可以上车了,侵线动物也可以像ir 一样被推开了!
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
沐城的铁 2024-3-24 11:05:42
错版,来人,去模组改进啊
一个一个一个不资深的地铁迷awa(喵呜~
HugoCG 2024-3-25 19:10:18
4.0.0倒是会加碰撞箱,就是对NPC不太礼貌(悲
我没发布过追加包啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(悲 但是我是个铁迷(喜