开启左侧

特别的悲报(bushi)

FuchuanMTR 2024-3-18 18:59:26

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呜呜呜,给点车费补补作者罢! x: |  j5 C' ~. D( o! T  n
9 [' {+ Z8 v4 U. ~: i! ~! c
由于@Meow发文悲报9,在内部通知我侵权了[哼哼啊啊啊!我tm怎么啦!],于是我决定将以后的悲报更名为《悲报Fxxx》!特此通知!
8 T% A4 j) t( p

评分

Meow + 1 MTRBBS有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
wwwliu164 2024-3-18 19:15:22
还有个名字叫Qian_ge_
楼主 FuchuanMTR 2024-3-18 19:20:04
wwwliu164 发表于 2024-3-18 19:157 }. Y; V# Z3 j6 V" r

. r+ {; `9 S8 h$ A; _4 {- J# V啊啊啊,给点车费行不?3 A0 Y( I& M, o' d2 i' t
cathop
MLMTR
bilibili账号
要什么名字 作者认证 2024-3-18 19:51:22
MTRBBS(x* {7 I" B2 y1 F+ `, o4 d
悲报BBS(√

评分

Meow + 1 高呼666!
沐城的铁 + 1 xswl

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 FuchuanMTR 2024-3-18 20:05:49
要什么名字 发表于 2024-3-18 19:512 C9 G% G6 S/ k! l( i
MTRBBS(x  a; n4 k6 f  b5 J4 t  p
悲报BBS(√

. v6 u) {2 F; b6 F2 z' m8 z, P啊哼,为ha不给我点车费啊,没车费我没有动力做追加包啊!

评分

沐城的铁 + 1 你去申请个轮播图申请个精华你车费多的都有.
要什么名字 + 1 6

cathop
MLMTR
bilibili账号
Meow 2024-3-18 22:01:14
哼!哼!哼!啊!啊!啊!啊!
' u3 K  ?) z1 [: X) c( |4 W你应该用悲报BBS发帖()
* X( M$ W7 R$ ]4 u* {还有,内部是啥?
  ~$ e2 r7 m0 r; Z对了,我怎么在悲报9后面看见你写的悲报3了?你还加“悲报”标签是吧?  S+ O' e5 v2 Q( a) R" U8 O
诛九族!抄满门!
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jwellyangmc 2024-3-19 20:08:16
要什么名字 发表于 2024-3-18 19:51
) r# M6 C- j& U9 p0 Y# T+ ?; y) LMTRBBS(x, d5 A/ }7 A5 J; e
悲报BBS(√

4 F( \# f7 }; T& Z& @$ O0 y) C  a# |* i现在泥潭都是悲报十分难绷
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()