开启左侧

请问对于追加包,你们是怎么看的?

FuchuanMTR 2024-3-17 17:17:52

' }- D5 k% _' n& w2 g8 X

结束时间: 2024-3-31 17:16 裁判: FuchuanMTR

正方观点 (2)

不喜欢追加,都是用原版

VS
反方观点 (11)

I like 追加!

辩手:1 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
jiaqi 2024-3-17 17:26:57
$ V1 \& n/ M  Q3 K
2 Z5 t2 r* |$ p, ]' P追加怎么不好了(?+?+?)认为不好的试一试上海轨道交通,试了我不相信你把它删了(我刚入坑也这么想
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 FuchuanMTR 2024-3-17 17:32:14
我是版主,但是我也爱追加!
cathop
MLMTR
bilibili账号
Snapsnap 2024-3-17 19:59:35
FuchuanMTR 发表于 2024-3-17 17:32* ?* ]" W7 n0 W
我是版主,但是我也爱追加!

5 C- i' Y% e$ ~# U% C9 K9 _5 H你是版主 那我是啥
退圈了,玩原神了
KKWing22 2024-3-17 20:00:05
FuchuanMTR 发表于 2024-3-17 17:32
! ?$ h0 d5 y  O2 n我是版主,但是我也爱追加!
. ^: G4 I3 S6 C- X0 _3 r: W
你是个蛋版主,
$ X+ M  i- W' ~) [
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
Emerald_Rail 2024-3-17 20:23:16
用原版、
楼主 FuchuanMTR 2024-3-18 19:19:05
Snapsnap 发表于 2024-3-17 19:59/ z1 t3 s; p! E' a7 `
你是版主 那我是啥

* ^3 ~# E$ h! {, C额,打错了
cathop
MLMTR
bilibili账号