开启左侧

MTR 4.0.0-beta-6来啦!

CokeStudio 2024-3-17 01:20:59

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR 4.0.0-beta-6来啦!
/ F2 i' U+ A) v" m  Z- p请备份您的存档!
注意,如果PIDS的显示出现问题,请重新放置它们!7 ]5 X, L+ P2 o- |& U
3 o( J% y( x' ]- n1 F
下载地址:
; A6 V4 i$ Z/ i" I/ TGoogle Drive7 H5 s) Z5 Q' I, p5 c9 D
1 Q7 \$ J1 e) f" f3 ]( V
新内容:6 l4 g1 U5 |, Q6 s% C
- 加入了更多MC风格的船
# J# T* y5 _* i0 d( F! Q1 Q  L  ^' F- 重新加入了飞机,以及汉莎航空A320涂装 (感谢@simpelMIC)
0 K) `: l. Y4 _8 `6 n- PIDS的显示格式现已改回3.x.x的样子,现在还会在计划的到达时间前显示“*”& \5 m; m1 B9 b
- 在更改车辆配置的时候自动刷新车厂
4 D3 y* B6 q" x8 b- d# @5 y  m. E' o8 M9 |# F: \
4.0.0还剩什么东西没有实现?" p2 W: [' z9 g
在这些事完成之后,Jonathan将要在Modrinth和Curseforge上正式发布4.0.0了!
3 @, F& ?- Z1 N- 列车传感器
" }% F6 s9 k0 d0 k. Z- 剩余的列车模型/ U1 ~1 v: |& V/ U- Z) I6 |
- 载具终点站和下一站的显示! ]5 r' h) F/ Z' n( ]
- 在线线路图中的更多功能(最初的几个版本可能不包含全部的功能)( y* t# J, E' T9 H5 N: _" i
- 合并PR) h5 y- j4 u  Q) `) _) ~
- 修复Bug
州周 作者认证 2024-3-17 01:22:53
好家伙,合并Pr是啥玩意
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
jiaqi 2024-3-17 11:35:39
州周 发表于 2024-3-17 01:22/ R- I, z' ]! {5 C# U8 j+ U1 @
好家伙,合并Pr是啥玩意
; n) \: {' e4 a+ w% q
pr 就是别人在git 上队模组的修改
旭日服务器 暂停对外开放
沐城的铁 2024-3-17 18:10:22
啊哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈(突发恶疾)有 汉莎航空力!!!!!
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
klyme 2024-3-18 21:46:21

评分

GRYStudio + 3 + 1 不用搭梯子的好主意!
ssah0618 + 1 + 2 MTRBBS有你更精彩!
李都会喜欢上你 + 1 + 2 MTRBBS有你更精彩!

小小小明 2024-3-20 20:47:57
正式版要发布了,喜
TEY0089 2024-3-25 09:44:01
载具终点站和下一站的显示?
, t/ T. L2 [2 B: U2 O- B. R. c是车头屏吗?

评分

沐城的铁 + 1 话:是到站时间显示屏

沐城的铁 2024-3-25 18:50:58
村民喵.zip 发表于 2024-3-25 09:44$ I0 V# a* o2 O1 c# R" e! L
载具终点站和下一站的显示?
: I7 b$ l7 A) E9 g- f. N& k是车头屏吗?
4 }0 j9 |/ |: `
要是是的话还重新放置...重新搞列车是吧,是到站时间显示那一坨玩意

评分

TEY0089 + 1 你在说什么、

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
☭雷光兽☭ 2024-3-25 20:59:51
权限系统加了吗5 i, d: e" c# B* q* A- {
玩家互相整蛊对方路线的问题
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
GRYStudio 2024-4-5 20:40:00
klyme 发表于 2024-3-18 21:46
9 }. J, t0 J% {+ m+ |1 qhttps://www.123pan.com/s/2p39-Cm9l.html

# v- e) A3 N5 b  _: _8 \6 |, X) ~) z: R# w
解决了国内用户不能搭梯子的苦恼(((((
BilibiliGRYStudio本人|哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊