开启左侧

MTR 4.0.0-beta-6来啦!

CokeStudio 2024-3-17 01:20:59

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR 4.0.0-beta-6来啦!8 V! e6 O" Z: u3 E$ f
请备份您的存档!
注意,如果PIDS的显示出现问题,请重新放置它们!
2 X; ^* _$ B& T2 I5 }
% z; ~2 f, z, ^6 t1 @- A下载地址:
3 ]: k) `, I4 T& ~4 e6 {' [Google Drive8 k: N3 d0 c4 a- T: L

5 g" z- A/ x/ c3 c) c- l6 S新内容:
3 A. \) r# b+ B. n- 加入了更多MC风格的船, Z' R+ B% v: c  o0 t
- 重新加入了飞机,以及汉莎航空A320涂装 (感谢@simpelMIC)5 @5 r6 _3 U: ~$ \
- PIDS的显示格式现已改回3.x.x的样子,现在还会在计划的到达时间前显示“*”" M7 j) `7 Z7 A: U
- 在更改车辆配置的时候自动刷新车厂. }8 F7 I3 @2 K2 b) u! O
4 }3 K' E* e* u3 W
4.0.0还剩什么东西没有实现?
4 g- T* }! c  c) u4 }在这些事完成之后,Jonathan将要在Modrinth和Curseforge上正式发布4.0.0了!$ {) k3 p  H/ E* U# O- v) w. t
- 列车传感器* e  N" [. B5 j4 A) x9 j
- 剩余的列车模型
& D/ m, X! {2 J* i- 载具终点站和下一站的显示
1 x" l9 l% b5 p; J. b- 在线线路图中的更多功能(最初的几个版本可能不包含全部的功能)
  T! I. Q0 C7 `8 ]# H! L- 合并PR" ?7 L- S2 R. S
- 修复Bug
州周 作者认证 2024-3-17 01:22:53
好家伙,合并Pr是啥玩意
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
jiaqi 2024-3-17 11:35:39
州周 发表于 2024-3-17 01:22
8 Z# o8 @. K- M6 h2 a好家伙,合并Pr是啥玩意

4 e7 k3 H9 j, _( h+ ypr 就是别人在git 上队模组的修改
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems(服务端已有),comic bubbles chat(仅客户端);跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
沐城的铁 2024-3-17 18:10:22
啊哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈(突发恶疾)有 汉莎航空力!!!!!
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
klyme 2024-3-18 21:46:21

评分

GRYStudio + 3 + 1 不用搭梯子的好主意!
ssah0618 + 1 + 2 MTRBBS有你更精彩!
李都会喜欢上你 + 1 + 2 MTRBBS有你更精彩!

小小小明 2024-3-20 20:47:57
正式版要发布了,喜
Emerald_Rail 2024-3-25 09:44:01
载具终点站和下一站的显示?* V; \* I0 G/ D) Y5 q2 z- A
是车头屏吗?

评分

沐城的铁 + 1 话:是到站时间显示屏

沐城的铁 2024-3-25 18:50:58
村民喵.zip 发表于 2024-3-25 09:44/ |0 G. r% F# n' p" b
载具终点站和下一站的显示?
: o  [, n: b8 o$ G: ?. d是车头屏吗?

. U$ p5 S  n$ N5 s! ]8 S# }( e要是是的话还重新放置...重新搞列车是吧,是到站时间显示那一坨玩意

评分

Emerald_Rail + 1 你在说什么、

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
☭雷光兽☭ 2024-3-25 20:59:51
权限系统加了吗
2 @$ C* S+ M! A4 q+ P) A( _3 v' j  a玩家互相整蛊对方路线的问题
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
GRYStudio 2024-4-5 20:40:00
klyme 发表于 2024-3-18 21:46* o+ I4 z. V* P
https://www.123pan.com/s/2p39-Cm9l.html
/ O$ E( Z( o, d; K7 ]

0 ]: R7 q9 r6 g% N- R8 f5 Q1 m) {解决了国内用户不能搭梯子的苦恼(((((
BilibiliGRYStudio本人|哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊