开启左侧

存档所有MTR模组数据突然全部消失,求助

MLREMU 2024-3-15 18:02:10
如图,所有车站,线路,节点全部消失,游戏版本Fabric1.19.2,mtr3.2.2,nte0.4.4,求解决方法% P9 j# w! [# d  ^9 k) j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jiaqi 2024-3-15 18:14:41
重进存档
旭日服务器 暂停对外开放
沐城的铁 2024-3-15 18:17:09
曾经遇到过,而且上次退出时保存很久 17.1的bate9
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
MC西段 2024-3-15 18:23:27
有去过其他纬度吗! y. {1 S8 ]1 }/ o1 S( H4 S
如果有就重进
$ y4 `8 A# l6 @% [$ x& S; A8 N另外别问我为什么IP在韩
/ l8 B0 \# s+ Z$ t& ^- A# Q7 ^- k问就是iLink
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
jiaqi 2024-3-15 18:26:12
沐城的铁 发表于 2024-3-15 18:171 @7 N2 l3 _; P, o6 E
曾经遇到过,而且上次退出时保存很久 17.1的bate9

0 |5 O2 _7 q6 Y4 P) j# h% S有一次我服务器数据丢失着开了大半天,直到有人提醒,我一看,无 轨 行 驶 +未 命 名 车 站
jiaqi 2024-3-15 18:29:17
哥们你建的车站好像比我服里的还低创..()
楼主 MLREMU 2024-3-15 18:41:30
jiaqi 发表于 2024-3-15 18:29- e( S" w4 p0 P! L+ z) u
哥们你建的车站好像比我服里的还低创..()

" k# z6 N7 c1 ?) v0 \# @我谢谢你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 MLREMU 2024-3-15 18:41:53
本帖最后由 MLREMU 于 2024-3-15 18:44 编辑 , k5 n: Q+ w) {2 r+ z0 y

! i8 \1 k5 K0 |& ?  F' ?# m回复建议重进的,多次尝试无果
TEY0089 2024-3-15 18:44:41
你是不是乱动什么文件了
jiaqi 2024-3-15 19:09:49
MLREMU 发表于 2024-3-15 18:41
" C9 d8 a$ K3 [; K1 u. v+ S, [( b我谢谢你
6 `9 Z7 p2 M" v1 x" _9 o* e
站不同,不相提并论。存档还没逝的样子()