开启左侧

[MC1.19.2-Fabric][MTR3.2.2]游戏报错(哪一位大佬可以帮忙看一下错误报告

MCBERZE_Hong160 2024-3-10 10:25:32
悬赏30车费未解决

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1123 + 1 你报告呢

MC西段 2024-3-10 12:26:47
你报告呢?

评分

MTRYuanFeiYuan + 1 + 1 高呼666!

联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
MTRYuanFeiYuan 2024-3-10 13:43:25
你报告呢?×2
一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚
Meow 2024-3-10 15:10:36
你报告呢?x3
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
1123 2024-3-10 16:34:03
1 k+ W3 |# a7 j, E4 h
你报告呢?x4
明澜市城市建设的NB成员
楼主 MCBERZE_Hong160 2024-3-10 19:23:46
等我114514分钟
mtrrtrain 作者认证 2024-3-11 21:04:29
你报告呢?x5
楼主 MCBERZE_Hong160 2024-3-11 21:23:55
问题已经解决了,麻烦管理员删除一下
TomatoRoger 作者认证 2024-3-12 17:38:29
MCBERZE_Hong160 发表于 2024-3-11 21:23+ R1 ^' I% g6 i# o: {
问题已经解决了,麻烦管理员删除一下

6 E, C0 C! m& S, y论坛现在好像可以自己删了
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)