开启左侧

悲报4

Meow 2024-3-5 19:45:53
1 P; i2 F9 A5 ]  f9 f/ u
继上回(悲报3
# D4 T2 ]" A: ?2 f1 E9 D6 e- l$ v- R: Q9 W* }
一节电脑课……& i& J) c2 N. C/ t$ [
老师让我们用python写一个人生模拟器
( h, q3 F, S, h8 z& ?就是这个:1 I5 U: r8 q0 O0 [

9 u+ K2 j+ h( ^! P4 N- d/ o

/ d' T! n/ F" A* {
9 l, t2 b! k- ^( F+ `$ ~(运行了这个东西)
3 O% X  O- x( k我:中登,看,做好了(老师让我们一学期做完这个)8 v% O: h! g- [
老师:不错
2 l9 w' m+ b  F5 k我:诶嘿,应该能玩o神了, p- a7 v- L4 _
过了一会儿……
4 Q8 H9 J* {+ t3 ]电脑:C盘空间不足! U3 H" U0 l* A! k, |( o8 y
我:huh?/ _4 s- h) k% u' x* {
老师:[C语言输出]6 e% t9 q  ^9 V3 r
我:没事儿,D盘还有……514KB?这么臭?: `" }/ C& m. [+ X- }
老师:[C++输出]5 e! g$ m  {) U, O5 u( A
老师:你这到底装了个什么玩意儿啊……啊?
  c; y0 }' d. M9 G" j: Y2 z0 P1 f老师:o神?快告诉我!你UID多少!' F. ?6 i( C! W' |6 ?6 R& t" j
我:260310616(昵称:旅行喵)0 t' n- K# ?  f' k: z# C4 N
老师:我说C盘怎么没了呢
: j, ~8 [/ Z6 l+ `+ A……- O+ s6 N6 \3 A  L. O% P9 o3 m  s
下节课……
+ x! P( X- R/ h+ ~# J/ M(同学告诉我的)
! m8 E/ C7 r3 v+ O6 N隔壁班:wc,这电脑怎么没法开机了?
4 P6 h) m: v9 ~6 N  A老师:哦,这台啊,@Meow玩o神来着,我看看报错……C盘红了……D盘红了……运存炸了……显卡烧了……艹,没法要,维修吧
- K7 ]1 r% i* K; s" w# o+ ]- k) H倒霉的同学:哦!谢……特!  \7 y% t5 n( b$ N$ a% ?& L
放学前……
) I% ?/ s  o3 g. _老师:@Meow,给我出来!你tm把我电脑整坏了,怎么赔吧v我50: B" J( }, K0 J! H+ b; c  R/ [& U
我:What's Up!, ?$ M4 s- S1 [5 A) x% g% o2 {
老师:把你的鼠标给我吧!
8 X8 z& c" ^( {  ^; o% Q我:啊米诺斯!
9 }& Z" M8 l5 r5 t% w6 b- E* k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐: