开启左侧

求开服面板避坑

jiaqi 2024-3-2 15:17:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

) y7 }+ _' f5 K9 M4 M: N* j" G
' k# W; h8 M5 b9 s. @( e事情是这样的:周末了,想把自己的存档开成服务器(给别人骂我的建筑水平(bushi)( W. P1 t4 t$ M5 d. K8 Q. ~, A$ ]
于是我发现了一个叫aternos 的东西- U3 T; g, h' C4 D! I+ O( E
我花了半天时间给他下好模组(居然不能本地批量上传  T+ x  m, d. L2 o3 k1 E
终于开好了,进下游戏。
( B5 k0 R* Y- s5 m# R7 _' Z1 Sunknown host
2 p+ p3 A: S! O5 |/ C% wwtf?怎么回事,服务器关了。重新打开罢。- J! }0 w- m! R  L
a few minutes later.... 连接超时7 h( a! K) Z, F" H- P
不仅进不去,他还说一段时间空闲,服自己关掉(x
4 M6 p. Z) ^: _" X& [7 t啊啊啊啊啊啊啊啊,我的腐竹梦$ L/ o5 g: H; I/ T5 v
明天打算用wemc.cc再逝一下,大家帮我避下雷(需求:进服无需科学上网,不自动关服,支持1.20.1forge
- q; M6 ?& [% ~' o, M4 @; X( g
5 o( O) P3 f4 {7 T! b  V8 m* U
旭日服务器 暂停对外开放
TEY0089 2024-3-2 15:45:43
wemc好像不支持Forge
DFIHYS 2024-3-2 15:49:39
scalacube,一个月$36,绝对好用
楼主 jiaqi 2024-3-2 18:10:02
村民喵.zip 发表于 2024-3-2 15:45
; g- d& c0 H3 T0 {3 F* f7 \wemc好像不支持Forge

9 |' J5 Q6 S( K& w6 L' t" l, ^看视频说可以上传自制的服务端。我好久以前就做了,明天传上去
楼主 jiaqi 2024-3-2 18:11:19
DFIHYS 发表于 2024-3-2 15:49
% B: ]8 p9 Q  q+ E) [  nscalacube,一个月$36,绝对好用
) s' Q* G( T& D' k  W% v, {9 w
啊啊啊啊啊啊,要rmb 看着积累了1600的零花钱却不能用在开服(x
596wjr 作者认证 2024-3-2 18:32:46
你直接简幻欢得了
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
Snapsnap 2024-3-2 19:58:11
还不如简幻欢了
退圈了,玩原神了
Fangcat 2024-3-2 21:40:35
开简幻欢,实在不行买个树莓派自己开()
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
楼主 jiaqi 2024-3-3 07:21:44
* A( |3 h7 ^5 v
Snapsnap 发表于 2024-3-2 19:58
3 Y, O$ P1 E8 I+ P  t还不如简幻欢了
' }2 m" `3 M5 K1 \. [
简幻欢是会自己关服还是会收费,上次试过雨云,免费实例被人抢光了(x跟新:tn,要收1元(x5 k/ O. Z2 Y9 i+ i
还是试试wemc 吧
2 @. D  a2 F8 E: D/ O: w
楼主 jiaqi 2024-3-3 07:24:34
Fangcat 发表于 2024-3-2 21:40" j4 P) F. T: s# R7 }( l
开简幻欢,实在不行买个树莓派自己开()

% n5 Y, A8 d- ]/ X找不到更我妈说的买树莓派的理由(x

评分

Fangcat + 1 学硬件编程()