开启左侧

《LV1 vs LV12》

关闭 [复制链接]
K-Kortau 2022-7-28 07:20:33
今天我无意中查了一下LV12的权限,结果。。。。。。权限比铁路迷还要低!1 d) T, }; ]; C: b5 h. w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

木新同学 + 20 + 2 MTRBBS有你更精彩!

城建爱好者,想当管理(XXXXX)
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-28 08:02:24
这样就意味着,不要升级,否则没有好结果
你知道初音未来吗
KKWing22 2022-7-28 08:03:50
有没有一种可能,就是很难升级到LV12(
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 K-Kortau 2022-7-28 08:52:05
本子吖Rush 发表于 2022-7-28 08:02
$ x) m1 a1 m0 s这样就意味着,不要升级,否则没有好结果
4 I) |2 c% m- W  M( N/ S
那。。。你升到路线线长以后又不升了?
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-28 08:53:46
话说回来这里是模组改进,这种问题不该发到综合反馈里面去吗
芙 门 永 存
楼主 K-Kortau 2022-7-28 09:02:12
KKWing22 发表于 2022-7-28 08:03$ p3 ?; ^6 G! q9 e$ h
有没有一种可能,就是很难升级到LV12(

% z9 Y3 ?" V4 ~  H/ D% o啊对对对,论坛好像迄今为止没有一个LV12的(
小君_Xiaojun 2022-7-28 09:49:49
I just wanna get Lv.13
楼主 K-Kortau 2022-7-28 09:52:16
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-28 09:490 H" ]3 n# ?4 j& G; T1 G

' ]3 q* f( g7 r4 m程序员:这就为您安排(
可爱的铁仔 2022-7-28 10:49:29
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-28 09:490 y4 ]2 Y+ A* S& K- z1 y6 P0 ^4 j

- n4 J6 ]/ e. o3 o论坛技术出现在了您的面前
我是一个一个铁路迷啊(喜
可爱的铁仔 2022-7-28 10:49:55
不过你提到的我马上就去修(