开启左侧

大家经常用的MTR列车(MTR模组原版,无加追加包)

FuchuanMTR 2024-2-25 17:17:46
想询问下个位大大们,你们平常都用什么MTR原版列车呢?
7 z- y" f. @9 |9 A- w! Z
7 _2 \: i, b2 M0 O, {. V@版主 如有违规请联系我,我会删除此帖!- \: p+ [$ H: F! T/ Z+ f
* X7 v+ O, a" v, c  G- o: f6 G
单选投票, 共有 50 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.00% (2)
4.00% (2)
12.00% (6)
8.00% (4)
18.00% (9)
12.00% (6)
22.00% (11)
8.00% (4)
0.00% (0)
2.00% (1)
4.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
一个玩原神只能周末上线(有防沉迷)的屑xxs uid:不告诉你(bushi)昵称:天星
Harlotte 作者认证 2024-2-25 18:12:11
我的答案:不用原版车
HK_Boy 2024-2-25 18:37:51
SP1900重制版+痛车塗装
时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。
TEY0089 2024-2-25 19:35:05
S-trainYYDS# L  u9 X# ~( `7 S2 ^: N' J0 ^
jiaqi 2024-2-26 19:38:57
多选亡开了...
% _3 J5 d) D2 y' u2 [+ t6 A追加轻轨,英国铁路高铁
旭日服务器 暂停对外开放
jiaqi 2024-2-26 19:40:20
Harlotte 发表于 2024-2-25 18:120 A# v$ S' r0 ?, E3 w0 Y
我的答案:不用原版车
4 `) w3 {4 N7 k6 z) o5 q& L
我选的黄头是我用沪包之前用的(x
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 FuchuanMTR 2024-3-3 17:20:39
看来大家很喜欢东涌CAF啊!
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
一个玩原神只能周末上线(有防沉迷)的屑xxs uid:不告诉你(bushi)昵称:天星