开启左侧

求一起在方块提瓦特存档(在我的世界中复原原神的地图)中建造地铁,连接各个地图

hfdy 2024-2-14 00:05:31

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求一起在方块提瓦特存档(在我的世界中复原原神的地图)中建造地铁,连接各个地图
' z! d- k8 x. P
pokOS 2024-2-14 03:08:46
哥 你怕是得看一下提瓦特多大吧1 Q5 T, `# @8 Y" _* _8 |) o
我粗略记得新手可以去的地方——新手岛、果酒湖及蒙德城、清泉镇等……本人认为就这里都可以比得上观塘了/ r) o6 T' a# U4 Q* q! q
所以这种东西估计没人能那么肝,还是自动丰吧/ e8 L2 l- V. L0 v& x  J6 k( r/ X
1 f0 \) ^# \, K) T& n" I7 V
要是有一天有人复刻了提瓦特出来,我可以考虑将《BNA》的Anima City、疯狂动物城里的、The Lar里的、Changed里的都给复刻了——前提是有地给我建地铁
Meow 2024-2-14 14:01:08
双厨狂喜(我也想要)
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 hfdy 2024-2-14 15:06:34
Meow 发表于 2024-2-14 14:01
  e9 a: T  ]: a. l) h双厨狂喜(我也想要)

& d' S) k  \$ {. g, L9 ]8 Mqq925732454
楼主 hfdy 2024-2-14 15:06:08
pokOS 发表于 2024-2-14 03:08
& W9 C# ?: H+ x+ c" `  v5 |4 m! [, T哥 你怕是得看一下提瓦特多大吧
$ f" M  c; N% c; C: \6 X# k我粗略记得新手可以去的地方——新手岛、果酒湖及蒙德城、清泉镇等……本人 ...
  c/ A( G8 `6 o. a+ w( X
我这倒是有一个复原好的
Snapsnap 2024-2-14 19:33:11
原神一张开服时期的地图就够你坐一年了,等提瓦特完全复刻到MC我都上大学了
退圈了,玩原神了
楼主 hfdy 2024-2-14 22:35:10
Snapsnap 发表于 2024-2-14 19:33* i8 o; \! a+ t  ]5 h& o
原神一张开服时期的地图就够你坐一年了,等提瓦特完全复刻到MC我都上大学了 ...

0 @) @$ u# O7 \0 O# G2 Cfile:///C:/Users/%E7%8E%8B%E6%A2%93%E4%BF%8A/Desktop/111.png

本帖子中包含更多资源

楼主 hfdy 2024-2-14 22:36:13

本帖子中包含更多资源

楼主 hfdy 2024-2-14 22:36:53
Snapsnap 发表于 2024-2-14 19:337 U7 H* `8 [/ `3 G
原神一张开服时期的地图就够你坐一年了,等提瓦特完全复刻到MC我都上大学了 ...
1 D' ^9 d& n# y( A( c
看这个.............

本帖子中包含更多资源

评分

BigPineapple -20 -1 请善用编辑,不要连楼!

pokOS 2024-2-15 00:40:43
hfdy 发表于 2024-2-14 22:36- D2 J* ~7 [# n0 Z
看这个.............

( I4 U. s5 N( d  M( u7 x停!连连三楼!