开启左侧

有谁知道如何删除自己的一个帖子

mtrrtrain 作者认证 2024-2-5 18:03:21

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的追加旧版贴[原创][MTR3.1.0+][JCM1.1.5+]郑州地铁元素包v2.6. k+ h3 i* _! Z5 g  U% U2 V
https://www.mtrbbs.top/thread-3268-1-1.html; T3 A6 p) c9 d/ T- r
(出处: MTRBBS 我的世界铁路中文论坛)
, D- A; \+ \0 J# W* g6 @$ w( e' `近期一直有人回复灌水,并且我在帖子最上方已经表明“有新版了!不要再回复这个贴了”
  n1 F# r3 |9 a' L' s! T可还是一直有人回复/ Q( e/ Y0 o! O# x4 o, ?; `6 A6 Z
且都是灌水' R( m* q5 x% l
我看2.6蓝奏云下载量也才58啊(
Meow 2024-2-5 18:12:23
目前没招,不过可以申请关闭帖子,或艾特某位管理建议增加自主删帖的功能(例如不小心连楼/重复发帖)我正想做这事呢,让你先提出来了
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
Snapsnap 2024-2-5 19:49:47
18 D' Z9 V# J/ Y+ e" P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Meow + 1 所以评论怎么删,我删不掉啊().

退圈了,玩原神了
Snapsnap 2024-2-6 13:01:03
Meow 发表于 2024-2-6 00:26
/ i# f/ R8 \$ F+ w让我试试能不能删了评论(如果你能看见就是删不掉)
! r5 ^0 e( I) P$ \
你按照我那个图删啊,我测试过能删

评分

mtrrtrain + 1 应该只有管理员能删(
Meow + 1 高呼666!

退圈了,玩原神了