开启左侧

手机发帖bug

ghy1109 2024-2-2 09:11:29

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用手机发帖或用手机回复别人的贴子,会一直转圈,刷新后会出现重复两条,一条有图片一条没有3 u5 Y2 i; O: H+ h' Y
jiaqi 2024-2-2 09:34:27
核首机没关系,我电脑和电纸书都这样,由于bbs 服务器好像在hk
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems,comic bubbles chat;跟新模组:clockwork;添加一些国铁追加
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
pokOS 2024-2-2 22:56:56
jiaqi 发表于 2024-2-2 09:34
5 s" O- k9 v6 E8 M核首机没关系,我电脑和电纸书都这样,由于bbs 服务器好像在hk
( i# P& g8 U' Z4 _, S; y2 m
?是香港吗2 g$ Y1 o6 e5 U3 C5 M/ y: L; o
我记得他们说好像是新加坡()
Snapsnap 2024-3-2 20:03:24
pokOS 发表于 2024-2-2 22:56
# U6 B  A2 }1 R; D1 o5 \, d+ j( n! `7 O?是香港吗
. r8 M  P+ e0 E1 E我记得他们说好像是新加坡()
5 B, g0 A# ]9 X% z# H
在香港
这个4.5我是一刻也呆不下去了