开启左侧

车站展示-蛛湖河口spiderlake esrury

jiaqi 2024-1-30 10:11:54

0 S/ v) r* o" {' ~% K* u- M3 ?希望各位大佬梯建议。上次的天花板浮空改好了
# A: t! k1 G: u5 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日服务器 暂停对外开放
沐城的铁 2024-1-30 10:56:14
挺像火车站,屏蔽门装好,还可以
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
596wjr 作者认证 2024-1-30 10:57:08
生怕乘客淋不到雨啊,我的建议是封闭那种,半封闭也行
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 jiaqi 2024-1-30 11:01:06
沐城的铁 发表于 2024-1-30 10:56
+ s) B! x0 V. d  z0 u挺像火车站,屏蔽门装好,还可以
( N& H. m: d# g+ r
不打算搞屏蔽门
沐城的铁 2024-1-30 11:04:00
jiaqi 发表于 2024-1-30 11:01
, O  E7 r& J- `! j不打算搞屏蔽门
4 L/ Q( n6 O) B  R) C1 O' z
快乐的地铁驾驶员好评
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
要什么名字 作者认证 2024-1-30 11:57:50
高情商:简约风格,全铁质轻量化站台- g0 B+ W: Z" K) M" X3 B
低情商:史

评分

ShentongMetro + 1 赞同
Harlotte + 2 正确的 一阵见血的

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
KKWing22 2024-1-30 12:59:02
屎 和我两年前搞得差不多
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
ghy1109 2024-1-30 13:42:03
要什么名字 发表于 2024-1-30 11:57
& O1 O# t& q% t8 Y) y+ j* l高情商:简约风格,全铁质轻量化站台6 z- k. T3 z* b+ x8 `1 P
低情商:史

! \) K3 _. p5 v! @9 k; a* w& d2 @你说了我想说,但我又不好意思说的
楼主 jiaqi 2024-1-30 17:13:22
要什么名字 发表于 2024-1-30 11:57
& [; z4 Z7 [4 B3 |高情商:简约风格,全铁质轻量化站台
, _% ^5 t7 Y: B, f# @低情商:史
; g+ b- Y9 I4 \, L5 |( K1 a
********(此内容不宜公开不然号就木有力)
楼主 jiaqi 2024-1-30 17:14:25
KKWing22 发表于 2024-1-30 12:59
" b& |: m- o! Q1 [" }3 _屎 和我两年前搞得差不多

/ H3 o9 v4 _9 R$ {: R" V* A7 e: o4 |问一下,我和@Meow 的侧显E44捏

评分

Meow + 1 + 1 有了时艾特我