开启左侧

简简单单 做个有光线追踪的隧道吧

Harlotte 作者认证 2024-1-24 16:04:51

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 k9 `. c# s8 K- x' `# \" T' s+ N/ i: u6 t; [- v* f6 t
/ U7 ]/ B8 G' i3 g& {8 P' q; X
*自定义轨道版本
" \# ?& \+ T( c3 }0 E8 G
" w+ u7 O4 \7 f0 s

& F( s* f3 c0 p. K2 V1 [*列车版本
, n5 B/ v, P( i8 o3 g8 ]: Y: K4 {3 a( l( q% p: |* |
这里是我的世界MTR(
0 ?$ v3 d9 m5 \" [" S; {' r0 s9 T& ~! `$ e% I0 M+ Z( [: m: j

$ a! L. a/ r4 {8 ]) x5 F/ p" g  F得益于nte对自定义轨道的支持,我完成通过提前烘焙实现了固定光线追踪的效果,完成了这个隧道。0 I4 N: Z4 x! y* j+ W" b/ H

4 n/ K; x+ J+ {% W9 z不要问我为什么会有黑缝缝,这受限于NTE,所以请不要在曲线半径比较小的地方使用它(这个问题在NTE实现类似”轨道白名单“的功能后会有办法解决/ j3 c: b% O5 v! D+ W1 ?
制作成列车也是一个解决的好办法,但这肯定不是最终的解决办法,还是轨道更适合它!* D" M+ m8 v9 s- b* L$ v
: b3 x* p" d5 {' Y8 }) u

3 j! ~8 U$ |+ V/ ^*来自CatenaryPro 官方QQ群836291719  
, X/ o7 [2 e. B5 e# S; o( N1 a' ?Made by Harlotte(aphrodite) and Max温焰
$ G# x5 {- O. S. }! Q

* {: [1 f5 z9 f( `6 P
Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-24 16:38:18
弱弱地问一句,左下角显示CPU,GPU等等的是什么模组
——
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-24 17:19:17
Hobbytimeblank 发表于 2024-1-24 16:38" I6 j6 Y! L$ l/ U; r3 G3 G% u
弱弱地问一句,左下角显示CPU,GPU等等的是什么模组
  Y: C! W$ U$ g4 _9 M) j
Xbox bar : P0 s& M& d' h
应该是windows自带的 按win+g打开面板然后调整位置,点要保留的部分的钉子让他变成实心,然后点击空白处返回
要什么名字 作者认证 2024-1-24 23:10:41
黑缝应该是你模型和重复距离一样导致的,可以适当把重复距离调低或者把模型拉长

评分

Harlotte + 1 所以推荐先用列车版本嘛(

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-25 08:39:59
要什么名字 发表于 2024-1-24 23:10
" C- a' w# Z( v4 E& ?# l黑缝应该是你模型和重复距离一样导致的,可以适当把重复距离调低或者把模型拉长 ...
. e; Q. q1 A; ?: g5 ~7 g8 |
不不不 是因为我需要轨道每8节重复,但是现在NTE只能提供固定的位置,所以我只能偏移模型来实现。这就导致这8节的角度信息用的都是一个,相当于是用折线拼成的曲线(正常也是 但是这个一段直线太长了)1 W% x3 C, u& j8 y, l
你看两节的那个(不带光照的)就没啥大问题

评分

黑豹QwQ + 3 + 2 其实黑缝反而更加真实((
要什么名字 + 1 那你这个实用性可能不是很高(.

柳柳一二 2024-1-25 23:23:21
这种轨道什么时候上市?
* U/ Y7 L2 [$ H- x- `3 o( h
黑豹QwQ 2024-1-25 23:54:55
好牛逼

评分

Harlotte + 2 byd 那个黑缝缝是断开了啊啊啊啊啊.

哼哼哼啊啊啊啊啊啊
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-26 08:50:25
柳柳一二 发表于 2024-1-25 23:23
1 @2 _9 E2 v. c' }% X3 w这种轨道什么时候上市?

( }  _8 {4 l/ f( v  F$ H/ ]6 {已经在catenarypro免费发布了 加一下QQ群?