开启左侧

列车改进

沐城的铁 2024-1-7 14:11:34

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8 P& M( l' i/ q9 @. O: I1 h- L+ e& J% y7 C3 F9 ^( `, Q
原帖已被修改:希望列车运行时增加摇晃效果,使连接处会会自然摇摆,或者适当加一点轨道的声音& |  |* D6 X1 H3 ^) ^% i3 `4 s
又把我定北京去了
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
要什么名字 作者认证 2024-1-7 16:31:34
你圈会bve电机音的作者两只手数的过来吧
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
Meow 2024-1-8 17:20:37
不过怎么做才能在摇晃时不穿模呢
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 沐城的铁 2024-1-8 17:44:08
Meow 发表于 2024-1-8 17:20
# p8 @+ q) Y$ G; K不过怎么做才能在摇晃时不穿模呢
3 }4 \  G" r' X* p( M
别晃那么凶就是,也可以只在连接处做效果。
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
EEE 2024-1-8 22:59:38
说得好,但是,你这建议性质跟砖家建议年轻人出租房来赚钱一样(你想到的,作者肯定也想得到。但问题是,jonathan要是有这技术,早做出来了(

评分

沐城的铁 + 1 好像是

Yunxinghe 2024-1-13 08:35:18
沐城的铁 发表于 2024-1-8 17:44
1 I/ o; B0 y( U& f4 u8 k别晃那么凶就是,也可以只在连接处做效果。

1 A$ G) p$ c# [' Q* }0 a其实在车辆转弯的时候是会晃的但那个是bug而现在的新地铁几乎都没几个那么晃了也就是说不能太落后了
XiaoBai_114514 2024-1-21 07:34:03
沐城的铁 发表于 2024-1-8 17:44
! G9 P; v4 D9 ]9 Y% x' \% C* W别晃那么凶就是,也可以只在连接处做效果。

- Z! M6 n3 F0 j& P! ~9 c现在就晃得挺凶 我车一拐弯就晃

评分

沐城的铁 + 1 去你问我答吧

是一个一个建筑渣的XiaoBai啊(