开启左侧

电梯问题-已解决

jiaqi 2024-1-1 15:25:35

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6 h, e3 T7 D* q% [' r
我在车站嗒建的垂直电梯没法用1 g8 v& Z" K7 g6 ^, Q, Q9 r
我轨道都按照要求放置了,门和按钮也放并绑定了,刷子改过编号了,但是电梯就在1楼开着门,没法选择2楼(不显示),二楼的按钮也用不了咋办
$ i5 n6 A! [( R- H! |
旭日服务器 暂停对外开放
TEY0089 2024-1-1 17:54:17
请问您尝试使用电梯更新器点击2楼的轨道了吗
MC小路陆 2024-1-1 19:30:02
按z选择楼层3 g8 o+ z# ]6 v% u4 d) `. l
你是不是一不小心把二楼呼梯面板锁了?你用刷子再次右键二楼呼梯面板试试
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
楼主 jiaqi 2024-1-1 19:43:44
村民喵.zip 发表于 2024-1-1 17:54
$ ?! r; P1 [$ p3 T请问您尝试使用电梯更新器点击2楼的轨道了吗
& }9 d2 n7 {8 }5 P7 n" J/ q# O( [
这样会不会在一个轨道上有俩电梯?有空试试
楼主 jiaqi 2024-1-1 19:44:41
MC小路陆 发表于 2024-1-1 19:30
* c9 |8 Z2 L1 u1 z# R按z选择楼层
6 \9 \! C1 x4 V6 w你是不是一不小心把二楼呼梯面板锁了?你用刷子再次右键二楼呼梯面板试试 ...

) a. ~! i0 Q/ {1 b1 M有可能4!“6'282'(⟪('(⟫
沐城的铁 2024-1-4 21:35:38
可能分开了罢
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514