开启左侧

(原创)(1.19+)高阻e44追加

FG0036 2023-12-11 06:54:49
废话不多说上图!粗制烂造的,但是弄贴图弄了1天!可以改造,但是禁止二次发布!单人存档随便,服务器找我Q:3546104118(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小破站:点击这里    我是一个一个FG00036啊
要什么名字 作者认证 2023-12-11 06:59:10
没有人想用你乱改贴图搞的抽象玩意

评分

ShentongMetro + 1 支持,直接填色的

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 FG0036 2023-12-11 07:03:17
要什么名字 发表于 2023-12-11 06:59

你说的挺好,下次再也别说了
MDYJ 2023-12-11 17:06:20

我看这个车配这个站挺好,但是更抽象了(((

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 FG0036 2023-12-11 17:25:17
MDYJ 发表于 2023-12-11 17:06
我看这个车配这个站挺好,但是更抽象了(((

你的想法很好
TomatoRoger 作者认证 2023-12-11 17:34:07

他就整活儿,故意搞成这样的

评分

要什么名字 + 6 6
FG0036 + 1

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
TomatoRoger 作者认证 2023-12-11 17:35:01
所以全部涂黑的严重穿模的极度抽象的S-train什么时候发布
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
KKWing22 2023-12-11 18:28:11
你为什么会认为有人用你的包呢
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 FG0036 2023-12-11 18:43:37
TomatoRoger 发表于 2023-12-11 17:35
所以全部涂黑的严重穿模的极度抽象的S-train什么时候发布
这事C车,鸽到明天吧(无慈悲)
楼主 FG0036 2023-12-11 19:02:31
KKWing22 发表于 2023-12-11 18:28
你为什么会认为有人用你的包呢

我也不在乎,我也不会逼着他们下