开启左侧

(原版车改贴图)黑色高级1141a

FG0036 2023-12-10 09:27:13

废话不多说上图!本车经历过楼主改了一晚上才成功的,你们拿去吧·!(烂造的,可以改造,不可二次分发,单人随便用!用于服务器请找我q:3546104118)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小破站:点击这里    我是一个一个FG00036啊
楼主 FG0036 2023-12-10 09:34:56
Tips:弄贴图出了点问题,本车可能会含有红色和伪高祖色

评分

BigPineapple -10 请不要连楼

pokOS 2023-12-10 10:01:42
《湾仔 Wan Chai》
好好好 九铁标准车跑地铁路线是吧(大雾

评分

FG0036 + 1 正确!

楼主 FG0036 2023-12-10 10:33:00
pokOS 发表于 2023-12-10 10:01
《湾仔 Wan Chai》
好好好 九铁标准车跑地铁路线是吧(大雾

3节编组呢!
要什么名字 作者认证 2023-12-10 10:35:56
越来越抽象了是吧(多重含义

评分

FG0036 + 1

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
TomatoRoger 作者认证 2023-12-10 10:39:54
车头严重穿模,可以再改改
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 FG0036 2023-12-10 10:44:03
TomatoRoger 发表于 2023-12-10 10:39
车头严重穿模,可以再改改

粗制烂造的,改起来困难,无法做到车头精致
pokOS 2023-12-10 11:03:00

好好好 南港岛线是吧(抽象
肯定是中车整出可变规矩车然后港岛线南港岛线东铁线直通运营是吧(

评分

FG0036 + 1 你猜!

MDYJ 2023-12-11 17:13:24
pokOS 发表于 2023-12-10 11:03
好好好 南港岛线是吧(抽象
肯定是中车整出可变规矩车然后港岛线南港岛线东铁线直通运营是吧( ...

东铁线和南港岛线不是都在金钟嘛(虽然我不清楚有没有联络线
没有联络线就直接吊装过去罢(智将

pokOS 2023-12-11 17:52:37
MDYJ 发表于 2023-12-11 17:13
东铁线和南港岛线不是都在金钟嘛(虽然我不清楚有没有联络线

但是如果有联络线的话——我发现根本不需要可变轨距车!
前地铁线路规矩是1432mm假窄轨(英国国铁标准轨),前九铁线路和新建线路(包括南港岛线)则是1435mm标准轨,是可以互相兼容的

但是东铁线南港岛线八成不会有联络线()