开启左侧

为什么这么多年就没有一个人做出南京地铁追加包的?

20040624 2023-12-6 22:10:46

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多少年了,今年看了好多人都把模型发出来了,说要做完了,为什么到后面都不发了?

我就很不理解,这玩意儿有多为难吗?

还是南京地铁没法做,还是什么?

实在不行,整个付费的也可以,没必要做一半,搞个图片发出来,然后一直到现在都没消息!!!

真的就想要个南京地铁的追加包!!!

楼主 20040624 2023-12-6 22:16:08
要什么名字 发表于 2023-12-6 22:12
没有人有义务给你做追加包

我的意思不是非要人家做,主要的是,好多人搞个半成品发出来,吊你胃口,说多久多久发布,然后人就没了,一直到现在没消息

评分

要什么名字 + 1 你会做的话你也可以吊胃口(x

楼主 20040624 2023-12-7 18:53:41
有没有人能做南京地铁的追加包,接受收费的,要是免费帮忙做就更好了
要什么名字 作者认证 2023-12-6 22:12:20
没有人有义务给你做追加包
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
MSnj_studioX 作者认证 2023-12-7 10:42:56
哦,你要想做你可以自己建模的
你知道初音未来吗
MDYJ 2023-12-7 11:09:17
20040624 发表于 2023-12-6 22:16
我的意思不是非要人家做,主要的是,好多人搞个半成品发出来,吊你胃口,说多久多久发布,然后人就没了, ...

大概是因为之前那会儿圈内一堆盗包的都不敢发
要不是这原因我也不至于投B站不投MTRBBS(

评分

ShentongMetro + 1 discord.exe已停止运行
要什么名字 + 1 投哪里都一样的

楼主 20040624 2023-12-7 17:46:16
MSnj_studioX 发表于 2023-12-7 10:42
哦,你要想做你可以自己建模的

我原本来是想做的,但是要上学,又不会建模,还要抽时间去学,所以没去做
天源之系 作者认证 2023-12-7 18:59:21
这边建议自手丰捏
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
张三 2023-12-7 19:33:29
20040624 发表于 2023-12-7 17:46
我原本来是想做的,但是要上学,又不会建模,还要抽时间去学,所以没去做 ...

那就自己抽时间呗,谁有义务要做包捏
八仙八仙过来 2023-12-7 20:28:00
20040624 发表于 2023-12-7 17:46
我原本来是想做的,但是要上学,又不会建模,还要抽时间去学,所以没去做 ...

原来你还知道你要上学,嗯,鉴定为聪明的孩子!
꒰ঌ(🎀ᗜ` v ´ᗜ 🌸)໒꒱💈✅