开启左侧

MTR模组4.0.0Beta1发布啦!

关闭 [复制链接]
Snapsnap 2023-12-6 19:17:09

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时隔将近半个月的新版本发布) v( b& t4 d' g
# D5 F: J7 u% q2 @+ d2 [
由于内容较长,本次日志分三部分0 s% E4 z% Z) R* [
第一部分:前言,必读事项
# d$ F7 y  e5 J4.0.0beta-1发布啦!大家好!我很高兴得宣布4.0.0版本正在顺利得向我们走来了,而现在,第一个快照版本来啦!我花了很久准备来为你们在这次月末送上本次更新。请您耐心看完本日志的全部内容,请您必须阅读。' v: d9 |0 H/ |; Y5 a: j0 ]" x
我们不建议您用MTR4.0.0版本建造您的世界,而且目前不支持自动问答(?)
# C- X# S) X3 n  T0 D本快照仅供测试,请反馈您发现的所有问题,这将会对模组开发起重大帮助。也许并非所有Minecraft版本能适用,1.20.2Fabric版本经测试可以使用。
! Z9 t0 |# g, L8 K* J+ c' n: I
" P$ {: `+ |( T" G- P* h
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Fangcat 2023-12-24 13:39:37
本帖最后由 Fangcat 于 2023-12-29 20:51 编辑 ! S& R1 h% T, y, J9 x

* n: K0 x! M* O) b+ w4 S3 i$ H) dhttps://fangapp.lanzout.com/b01lruqmd
1 j9 C! z2 r0 p: R5 ]密码:mctr6 _- Q* x- O$ E+ {
(vocal随便搞个镜像就这么多车费诶)9 ?+ z7 j7 C# @5 O
7 ^# \- d. b  p' U1 y9 Z
# S6 x: m% F1 E# l' f- g

评分

25667893s66n + 1 MTRBBS有你更精彩!
Snapsnap + 2 MTRBBS有你更精彩!
ssah0618 + 3 MTRBBS有你更精彩!
Meow + 2 MTRBBS有你更精彩!

MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
yuxihe 2023-12-6 19:52:52
链接访问不了怎么办???
  W) _: ~* n0 |3 v: n( k8 T. _0 I0 P  s7 _& |& R: a

评分

Fangcat + 1 发了

CokeStudio 2023-12-6 21:45:19
时隔半年吧
Emerald_Rail 2023-12-8 09:15:06
《谢谢你,享受》
楼主 Snapsnap 2023-12-8 19:42:49
yuxihe 发表于 2023-12-6 19:52; G4 n6 V: _. U- x% E/ t& t+ h* h
链接访问不了怎么办???

" ^) s2 a8 b+ ?8 C. A6 M谷歌的链接,国内较卡
楼主 Snapsnap 2023-12-8 19:43:30
村民喵.zip 发表于 2023-12-8 09:15
2 H: E3 y3 i+ D* @5 s. T0 h《谢谢你,享受》
  L; K: E) [9 t2 x
Thank you and enjoy,其实翻译过来就是这样的,顶多加个“吧”,但是感谢指正
LRT-Corporation 2023-12-9 10:41:13
求国内链接

评分

Meow + 1 +1

你懂的越多,懂你的越少。
Meow 2023-12-23 12:41:00
为啥连接是Google云的啊,访问不了

评分

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
HY916 2023-12-28 19:36:23
给一个国内的呗(