开启左侧

[原创][3.1.0+]港铁载客列车(带受电弓)v3.0.3

TomatoRoger 作者认证 2023-12-2 21:12:03

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

介绍
这是一个还原MTR港铁部分载客列车受电弓的资源包。它提供了MTR模组原版的部分列车的受电弓。
注意:列车目前还在测试阶段,有bug请及时上报。列车仅支持8节编组
目前已知问题:Q-train接驳处贴图错误
本次更新
1、尝试修复走行音问题(如还存在,请向我报告)

图片

下载链接

版权所有,侵权必究。允许二创、用于服务器,严禁倒卖、剽窃、未经允许的二次发布。

评分

Dammy2023 + 2 哇,做的很好,作者幸苦了
沐城的铁 + 1 + 2 MTRBBS有你更精彩!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
bmt猛虎蛙 2023-12-3 09:27:52
机铁折返的时候不会吧两端的行李车和载客车倒过来吗,看起来就是行李车瞬间变成了载客车那样,之前我用nte自带的蒸汽机车的时候就是折返后回翻转过来,让机车在最前面,如果机铁车也这样的话那岂不是只能做灯泡线折返罢(恼
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-12-3 09:52:13
bmt猛虎蛙 发表于 2023-12-3 09:27
机铁折返的时候不会吧两端的行李车和载客车倒过来吗,看起来就是行李车瞬间变成了载客车那样,之前我用nte ...

这是不会的
行李车永远朝向南端,不会在折返时朝向北端。

评分

哼哼哼 + 3 MTRBBS有你更精彩!
沐城的铁 + 1 高级
bmt猛虎蛙 + 2 Sssssssssssssssss

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
1080 2023-12-4 21:22:43
bmt猛虎蛙 发表于 2023-12-3 09:27
机铁折返的时候不会吧两端的行李车和载客车倒过来吗,看起来就是行李车瞬间变成了载客车那样,之前我用nte ...

你逝逝不就知道
MDYJ 2023-12-6 13:55:06
我看着我存档规划的一堆三轨供电线路陷入了沉思(
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-12-6 17:48:45
MDYJ 发表于 2023-12-6 13:55
我看着我存档规划的一堆三轨供电线路陷入了沉思(

1.自己重新规划线路,造接触网
2.如果懒得造,资源包内附带降弓用刑版本,请放心食用
MDYJ 2023-12-6 20:28:19
TomatoRoger 发表于 2023-12-6 17:48
1.自己重新规划线路,造接触网
2.如果懒得造,资源包内附带降弓用刑版本,请放心食用 ...
后来测试了一下,非8节最多就是受电弓和现实中布置不一样(
但是你这受电弓到底降了还是没降啊(((

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 3 + 2 MTRBBS有你更精彩!纠错奖励

楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-12-8 17:36:18
MDYJ 发表于 2023-12-6 20:28
后来测试了一下,非8节最多就是受电弓和现实中布置不一样(
但是你这受电弓到底降了还是没降啊(((

感谢支持QwQ
新版已发,并且新版完善了更多细节,修复M-train的穿模,A-train的穿模
沐城的铁 2024-1-7 10:38:06
有q train非常行啊,估计能评个版主推荐

评分

TomatoRoger + 1 模型又不是我做的,推荐个啥

一个一个一个不资深的地铁迷awa(喵呜~
吴哥 2024-1-7 15:39:11
可以用于服务器吗?

评分

TomatoRoger + 1 当然

吴哥