开启左侧

[原创][3.1.0+]港铁载客列车(带受电弓)v3.0.3

EEE 2024-1-7 15:47:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,Qtrain啊!是Qtrain啊!!!
ec114514 2024-1-8 22:40:06
非常好列车,使我供电合理(
但是这贴图(((
在附件里
不会插入图片的屑
列车可以加上音效吗,原版的就可以
其他都非常棒棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

EEE 2024-1-9 11:36:08
怎么说吧,我觉得用Strain的头来改Qtrain更好
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-1-9 13:18:03
ec114514 发表于 2024-1-8 22:34
非常好列车,使我供电合理(
但是这贴图(((

什么,难道没有走行音吗?哪辆车没有,还是都没有?我以后再改改。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
ec114514 2024-1-9 18:23:58
TomatoRoger 发表于 2024-1-9 13:18
什么,难道没有走行音吗?哪辆车没有,还是都没有?我以后再改改。

我的机场快线是没有的
其他的我还没试

评分

TomatoRoger + 3 + 2 感谢反馈!

EEE 2024-1-9 22:52:05
TomatoRoger 发表于 2024-1-9 13:18

我的全都没有。。。

评分

TomatoRoger + 3 + 2 感谢反馈!

Max温焰 作者认证 2024-1-10 20:21:24
哥,重新给你做个高精度点的受电弓吧,你这个感觉有点太糙了
人算不如机算,我选择550A
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-1-11 08:54:29
Max温焰 发表于 2024-1-10 20:21
哥,重新给你做个高精度点的受电弓吧,你这个感觉有点太糙了

但是高精度的受电弓与原版MTR简陋的风格有违和(
我再改改CAF那个的关节罢(喜
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-1-11 09:00:51
EEE 发表于 2024-1-9 22:52
我的全都没有。。。

感谢反馈!这周末我再改改
沐城的铁 2024-1-11 18:10:07
回评分:这也算行了,不像我block bench都不会用好吧,其实我都准备搞追加的,但是由于技术原因又不搞了,毕竟我已经有的一个追加包里面还比较符合我意。
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514