开启左侧

MTR萌新制作资源包

優木せつ菜 2023-11-25 17:03:50
第一次在论坛发帖,打算用来记录楼主mtr资源包开发历程,萌新知识量匮乏,让大家见笑了,大佬勿喷👉👈7 D+ g6 ^- z9 e/ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

佚名上网 + 1 高呼666!
要什么名字 + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

懒鸽工作室成员
Meow 2023-11-25 17:34:29
大佬!连接发我!佩服!
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
ShentongMetro 作者认证 2023-11-25 19:46:48
别的不说,模型可以,期待成品

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
MC小路陆 2023-11-26 09:11:42
连接处有点问题
立  及  甬
bmt猛虎蛙 2023-11-26 10:17:47
牛啊,质量这么好
楼主 優木せつ菜 2023-11-26 14:17:53
更一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒鸽工作室成员
EEE 2023-11-27 17:10:20
终于有大佬做CRH3c追加了(喜)
5 |+ p' K2 _  |# j! ^* U( t
佚名上网 2023-11-27 20:36:56
模型好好,比我好实在太多,就是连接处看上去有点问题
& n' r2 S& J) a
正在制作:大巴车追加包
技术实在不好,请见谅(当然会越来越好)
ShentongMetro 作者认证 2023-11-29 16:51:27
優木せつ菜 发表于 2023-11-26 14:17' O# i$ B: ~( e& K) [
更一下吧

0 A9 v, q8 {; T3 @期待成品,不过建议观望(之前小鬼矛头的事情好多次了)4 f+ ]9 Z( J9 u& |) C
虽说是你SH组一把手连OBJ都不会,我真是太屑了(X)

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
楼主 優木せつ菜 2023-12-1 23:01:13
这里统一回复下吧,这个车目前除了司机室剩下都还是空壳子,所以自然连接处什么的也就浑水摸鱼了,有时间我会尽快把内饰弄好_(:з」∠)_别急

评分

Emerald_Rail + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

懒鸽工作室成员