开启左侧

在“你问我答”板块不强制设置悬赏

关闭 [复制链接]
Meow 2023-11-24 11:49:22

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题。建议把“你问我答”板块的悬赏设置为一个可选选项,这样就不用让我这种新人整天想着如何发新帖去赚那30车费
6 \7 j- r# }0 a/ z. B5 g# E$ m

评分

Snapsnap + 2 MTRBBS有你更精彩!
596wjr + 30 现在车费那么金贵了吗

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.2,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
MC小路陆 2023-11-24 18:28:23
有的时候我在你问我答发帖的时候有时不想设置悬赏,但必须得设置7 W% T9 w2 m; x" a" D) q. o
可怜我30车费(qwq)
立  及  甬
KKWing22 2023-11-24 19:03:36
你或许可以一个帖子多问几个问题
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 Meow 2023-11-24 21:07:50
KKWing22 发表于 2023-11-24 19:03
5 u8 R+ Z7 D) m2 U& Q你或许可以一个帖子多问几个问题
5 N- \1 S8 `& n; S1 o/ d: S# @
(我只有14车费,给孩子点车费吧)

评分

huhudeminecraft + 30 去吧孩子
pokOS + 15 去发帖吧 别浪费了
佚名上网 + 1 给了

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.2,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
596wjr 作者认证 2023-11-25 20:25:40
现在车费那么金贵了吗

评分

Meow + 1 我是新人啊啊啊

喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
XieXiLin 2023-11-25 20:59:06
本帖最后由 XieXiLin 于 2023-11-25 21:00 编辑 . n0 n+ w3 X, p  ~0 N$ m- d& ]! c

: F, K1 ^0 q7 K4 Y2 i5 A3 \之前有在讨论,也不太好说。, ]6 x, X& V, I) I
未来可能会有的。
, j# b  `, @  W) \& O) j

评分

Meow + 1 期待捏

您好!这里是 XieXiLin!
Snapsnap 2024-2-1 07:39:18
采纳

评分

Meow + 2 谢谢大佬

退圈了,玩原神了