开启左侧

【MTR任意版本可用】轨道水平转弯半径计算器

yuxihe 2023-10-26 21:03:11
+ O/ q. |2 l: n7 ~& }: d" P3 G# t/ p3 f& e, |
废话不多说,先上图:* w; }! W. x& P1 I" ]2 A/ g: G
软件使用python编写,PyInstaller编译,兼容Windows7、10、11系统。
" S) N7 e. O" ^' E1 |下载链接:https://wwuj.lanzoul.com/iZLkl1cv8buj(iPad版没法直接上传exe啊啊啊啊啊9 z+ M2 K2 m  O* D7 q
提取码:bykx
5 _# v3 x$ J- {2 ~/ q; L) F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要什么名字 作者认证 2023-10-26 21:08:44
当已安装NTE模组时,使用刷子对准节点即可显示坡度,长度和转弯半径;按住shift并右键节点可更改纵曲线半径。
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 yuxihe 2023-10-26 21:10:52
要什么名字 发表于 2023-10-26 21:08
* f  J0 s/ g; a3 T8 x1 `$ l当已安装NTE模组时,使用刷子对准节点即可显示坡度,长度和转弯半径;按住shift并右键节点可更改纵曲线半径 ...
/ W" ?/ }( I1 F" h
知道,求半径是针对没装NTE的用户,而求长度则是为了更方便的按照标准建设。
MDYJ 2023-10-27 07:10:38
yuxihe 发表于 2023-10-26 21:10! _1 c3 h% j! F' I# Y3 `; J
知道,求半径是针对没装NTE的用户,而求长度则是为了更方便的按照标准建设。 ...

& h' T4 ~% N4 d/ b% x我基本上遇到转弯直接先200*200,也就不用看半径了(bushi
ShentongMetro 作者认证 2023-10-27 16:32:44
咱就说 这种简单玩意上网页不好吗 或者CPP也可以啊 pyinst是运行时释放contribute解释器不知道吗

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
楼主 yuxihe 2023-10-28 09:52:16
MDYJ 发表于 2023-10-27 07:10: Y- f7 a% [, M. L/ I
我基本上遇到转弯直接先200*200,也就不用看半径了(bushi
- p% R* H. d8 o
那如果宽度小于200呢
楼主 yuxihe 2023-10-28 09:52:39
ShentongMetro 发表于 2023-10-27 16:32
7 x/ G7 a& z/ r9 w咱就说 这种简单玩意上网页不好吗 或者CPP也可以啊 pyinst是运行时释放contribute解释器不知道吗 ...

$ K/ S' h% {! s% JC++不会写GUI(
Meow 2023-11-22 15:07:59
找了半天终于找到力,栓Q
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。