开启左侧

你们都用什么解压软件

杨岱.我的世界 2023-9-27 18:28:20

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-27 19:15 编辑 ( ?2 \' p2 F  T4 Q% Y0 o1 N
+ x: e8 E" \( M! N
WinRAR解压PCL II不太好用更新PCL II后经常自动删除,给推荐几个解压软件呗6 o& m9 n1 J' L+ V0 r) K
来自圈子: 青岛市建设小组
一个在青岛的MTR粉丝
要什么名字 作者认证 2023-9-27 18:38:51
自动删除你不考虑是不是杀毒软件误删怪解压软件是吧

评分

皮卡丘 + 1 同意

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-27 19:07:08
要什么名字 发表于 2023-9-27 18:38! ~7 u1 y/ e- J$ y, v
自动删除你不考虑是不是杀毒软件误删怪解压软件是吧
, R" [+ T' j/ K
我系统防火墙都关了,没有杀毒软件( }8 E  `/ x( ~. `. Y8 u
用RAR前没有这个状况
一个在青岛的MTR粉丝
要什么名字 作者认证 2023-9-27 19:21:00
本帖最后由 要什么名字 于 2023-9-27 19:23 编辑 3 B: A4 P4 ?! F3 f; I9 C+ j; a
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-27 19:07
: k9 o1 {8 S' V我系统防火墙都关了,没有杀毒软件6 X( A5 v$ L8 K. y, K
用RAR前没有这个状况
, C6 R6 a. l2 h; B; h+ r5 K
没听说过解压软件会删东西,我也用过winrar没遇到过这种情况5 v' J$ j2 i" o  [7 E' _  J+ _
(虽然我没有证据表明也没遇到过windows defender会删pcl2,但是不妨禁用了试试)
0 v% I* E) a4 Y8 s( f
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
ShentongMetro 作者认证 2023-9-28 16:53:50
所以发这玩意有什么意义吗(恼

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
zwh 作者认证 2023-9-28 22:20:48
bandzip
5 J' A( [4 h; x$ O( l6 }0 @: o挺好用的
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-30 10:10:41
zwh 发表于 2023-9-28 22:20
0 X3 [9 l1 M4 ~: Ubandzip
# f, z; t7 h' K- B6 p挺好用的

4 ~* n- @- n" `/ ]谢谢              
一个在青岛的MTR粉丝