开启左侧

[重写]道歉信

杨岱.我的世界 2023-9-24 09:16:06

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2 n) m" P9 k) I% m2 d4 p- M5 E3 i: [/ O( {, [- M
对不起!
  h- W- n5 g  a0 V我前几天在论坛上一下子发布3篇关于MTR Utility模组的帖子;4 M1 X! R4 n5 d5 z) z. @5 f
使得大家对我的印象变得级度不好;
) U- Z8 ?; ^3 [- `1 B! I" d) ~但是我在前几天依然不知悔改(我真是疯了)
3 N2 Y, G; e. J甚至我又发了一篇(我都不知道我当时是怎么想的)
8 A% v0 M# S1 `8 n- X, x后来我看到群里有人说我,我TM竟然还觉得无所谓我现在自己都想骂自己9 m" K' [6 P, U0 b  g
之后我又得知MTR Utility模组的作者不在论坛;7 j# \. \2 I) M
后来我想了想,这样会不会影响到论坛其他人对论坛的看法;, b$ F, }( ?# K- t* s9 H. J% i
甚至还会影响到大家日常正常的翻阅资料;: H9 X8 C2 s) F; |5 g' F# u/ N. H# R
在这里,我要对大家说一句:“对不起”!, K6 g5 ^, N: a$ `5 y" U
3 i  Y5 D" U9 e$ E% l
8 |5 V: Q) D  ~, T4 z( ^- b$ t
一个在青岛的MTR粉丝
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-24 18:53:29
BigPineapple 发表于 2023-9-24 18:22* M4 w* d6 F% n3 c. \- G* p
已阅,建议重写(什么东西搞的是我们害你的一样)
' U8 v' v. r% }/ \- y! r7 |
已重写                          J& i8 E9 G; N! V$ |1 t
也回应其他人. a) L+ ]' |) `
@TomatoRoger @超级无敌李子树 @BigPineapple @要什么名字 @皮卡丘
一个在青岛的MTR粉丝
KKWing22 2023-9-24 11:24:45
你是来道歉的还是来卖惨的?& Z1 U2 B( q6 c
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-24 12:40:42
KKWing22 发表于 2023-9-24 11:24% l- ^5 U/ R4 C/ Y
你是来道歉的还是来卖惨的?

# d0 t' E& F+ Q1 @- _# Z道歉的啊
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-24 13:54:20
% {3 E% L! r! D) }, R5 W% ?+ ?3 b* ~
丝毫没感觉到所谓的道歉) p4 i/ a  F: x1 {
只看到了卖惨, {+ {& B4 }. J: p" x2 F' i
个人评价:歪歪斜斜的写满了我惨我有理这几个字
Dilemma 坤蛋
KKWing22 2023-9-24 15:13:32
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-24 12:40) o; O2 ]5 G% m* K9 p
道歉的啊

) W7 |4 }( {3 ?! Y没有看到任何一段道歉的话
0 K. B. W. e0 H1 \; ~* k& `唯一的一句还那么敷衍
: z( O; T  x+ d7 n- J! z+ u就像是因为我们你才这样的一样7 H8 d- E$ D5 n' }% `
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
要什么名字 作者认证 2023-9-24 16:41:28
那你退游吧()
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
哄哄 作者认证 2023-9-24 17:51:31
不诚恳,建议重写(
BigPineapple 作者认证 2023-9-24 18:22:09
已阅,建议重写(什么东西搞的是我们害你的一样)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
张三 2023-9-24 19:41:55
BigPineapple 发表于 2023-9-24 18:22
' M' {9 ^7 L& q0 j7 B已阅,建议重写(什么东西搞的是我们害你的一样)
. B( n. x2 f7 o; I6 S
捞,菠佬还在论坛啊+ n7 o! m! S; i# f
重写吧兄弟,直接劝退