开启左侧

MTR不火了吗

杨岱.我的世界 2023-9-10 19:57:18

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

: \2 S6 a* J3 g. k  b1 L: f2 M2 @' R) w  \! d5 u
今天晚上翻了翻随便聊聊板块,发现有很多退坑的,
3 Q0 |! T$ {7 I; X又看到了综合申请板块,又发现有退坑的,6 P( n) k3 e0 m& ~( v" T
我就很不理解,[MTR]我的世界铁路 这么好玩都模组难道没人玩了吗?
( O: B% w4 `- Q" D2 S7 \7 X还是MTRBBS塌了,
& @4 y3 ~9 P1 o# O4 P) L还是折磨长时间不更新到导致的。
8 j9 v; o1 I# [/ ^% P- w
- b' U4 F8 r6 o* F6 q
一个在青岛的MTR粉丝
☭雷光兽☭ 2023-9-10 20:35:19
我不觉得, V8 R: u( F, b* Y7 h3 Y
我还是觉得这个模组设计得很好,兼容性强,性能占用低,DIY简便、可扩展性很强,在制作新模型的时候也别有一番乐趣
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
Mortal 2023-9-10 20:46:58
所以楼主的贡献怎么是-1啊
一名初中学生,简称初生(doge
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 21:09:43
Mortal 发表于 2023-9-10 20:46( V8 o7 k9 Z- V4 P
所以楼主的贡献怎么是-1啊

0 m. p0 X6 W% P3 h被罚过                          
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:22:47
Mortal 发表于 2023-9-10 20:46
0 n4 e! b& [$ r$ M, A# R. g所以楼主的贡献怎么是-1啊
6 {$ p0 c  G7 g8 L! w+ P4 ]- r
置论坛坛规于不顾) B" U, w+ s) k
违规转账
Dilemma 坤蛋
要什么名字 作者认证 2023-9-11 22:31:48
火有些时候可能不是好事情6 B. L! M* @1 }
你品你细品(x)

评分

Snapsnap + 1 懂的都懂

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 18:17:37
要什么名字 发表于 2023-9-11 22:318 |  V  M' r9 ^5 O3 n, \
火有些时候可能不是好事情
2 ?3 J. P8 v- B% P, }. R你品你细品(x)
' S2 N0 u1 h4 ]
不懂                              
一个在青岛的MTR粉丝
Furina_汇百川 作者认证 2023-9-12 20:57:11
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-10 20:35
3 E( Y. e/ A1 i: g6 Q我不觉得2 x- @2 V0 k0 ~3 \$ E/ h1 \. P
我还是觉得这个模组设计得很好,兼容性强,性能占用低,DIY简便、可扩展性很强,在制作新模型的时 ...

6 u9 _. N* S( f9 H6 l模组本身是一个好模组,但是圈子已经不再是一个好圈子了,没有人是因为模组本身的问题退坑的,退坑的人全部都是圈子里的人对他造成过心理阴影,例如恶意诽谤、辱骂等,并且xxs横行,这种事我见的多了' j% {3 _, F; Y- z
此话同时回复楼主@杨岱.我的世界

评分

杨岱.我的世界 + 6 MTRBBS有你更精彩!

芙 门 永 存
jwellyangmc 2023-9-12 21:10:52
HOMO-BlockChild 发表于 2023-9-12 20:57
+ {. G2 p+ F; h/ _7 |模组本身是一个好模组,但是圈子已经不再是一个好圈子了,没有人是因为模组本身的问题退坑的,退坑的人全 ...
6 r! U- j) x  `/ Q
正确的、一针见血的
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 21:21:03
jwellyangmc 发表于 2023-9-12 21:10% c" c1 C' Z, V* t4 i8 H1 [: b
正确的、一针见血的

% F1 ~, D' I8 ^( g你别再退了,看你这个简介
一个在青岛的MTR粉丝