开启左侧

开学了,要离开我最喜爱的MTRBBS了

杨岱.我的世界 2023-9-8 22:58:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

. E. J( l. Z& y) @7 a9 a
本人今年上初一,SO只有很少的时候才能到论坛来看看," Z$ o6 a6 Z, c( B
) ?& |+ v7 m9 t" \" ~- b
所以回复消息不及时请谅解
/ V9 ^# p  c% V( ~
( y  ~' ~+ C! B( m+ a3 ~
一个在青岛的MTR粉丝
zwh 作者认证 2023-9-9 07:43:25
所以你才开学是吧(我们都上1周了)
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
杰哥王老六 2023-9-9 09:44:35
zwh 发表于 2023-9-9 07:43
* {9 i4 W  o9 S/ u, u% U$ x9 `所以你才开学是吧(我们都上1周了)

& R8 R$ a9 L, m8 ~我都已经开学两周了。
MTR普通玩家兼地铁迷
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-9 10:10:57
杰哥王老六 发表于 2023-9-9 09:44& L3 N( m8 K7 k9 w
我都已经开学两周了。

0 ?6 j; o# p3 H( n+ T, J& J7 p我们也开学2周了
一个在青岛的MTR粉丝
Mortal 2023-9-9 12:57:58
我是一周
一名初中学生,简称初生(doge
Snapsnap 2023-9-9 19:37:17
你还喜欢论坛啊,这么想把论坛服务器D了
退圈了,玩原神了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-9 20:38:40
Snapsnap 发表于 2023-9-9 19:37
5 E2 X# Q: R7 w你还喜欢论坛啊,这么想把论坛服务器D了

3 c2 t/ U) n* l( s- `) D( D我那是开玩笑的
一个在青岛的MTR粉丝
Snapsnap 2023-9-9 20:40:36
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-9 20:383 V: k* Z% B5 H% v! S" ?4 S" E
我那是开玩笑的

7 U/ v9 X0 Y, |下次别开了,你想法很危险,D服务器违法
退圈了,玩原神了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-9 20:41:56
Snapsnap 发表于 2023-9-9 20:40
2 z4 Q6 ]. x! A: d下次别开了,你想法很危险,D服务器违法

8 `1 o+ N4 K: }- c2 m9 ^; c; i# o哦                                                
一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-9-10 10:17:13
Snapsnap 发表于 2023-9-9 19:37! X) j8 d) G4 i2 t7 k" a
你还喜欢论坛啊,这么想把论坛服务器D了

' X7 B' Y" E+ o  H0 k听说昨天的论坛图片服务器又给弄坏了,昨天图片都找不到了。
一个目标远大但没时间搞的屑