开启左侧

[重建完成]对于这个站,给点建议呗

杨岱.我的世界 2023-9-9 20:53:08

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-10 19:00 编辑 ! U8 X" L' H. _0 I/ p9 c- S

) E! }4 v/ d/ l' t7 j3 i" N对于这个站,你们给点建议呗(高架站为单轨站点)
+ s! R6 h2 a) b) _图片链接(新)
/ ^8 x; R$ C6 t$ {1 ^* P3 M
$ B/ V0 {. b) Z- u: J2 l3 ^
4 ~& `+ M. C9 U
% S& l2 Y& P+ ]3 O# X5 B, s: l5 }* g1 b) @. C
来自圈子: 青岛市建设小组
一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-9 21:11:08
1.不支持粉红色玻璃天桥(原因:太窄并且颜色不好看,还放了炸鸡)
/ O6 z! u4 p: ^. A5 l2.两个监控探头离这么近& n7 y& n4 v% u) Y- A+ P
3.八达通查阅器太高
* t: m. V. g3 C9 b4 h' ~4.站名排贴着放两个! u' \; y( V. `3 D/ N1 i" n

6 [- t) M9 `& O7 {) h( S5 V3 I其他的还挺不错的,继续加油(一踩一捧)

评分

杨岱.我的世界 + 1 MTRBBS有你更精彩!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-9 21:17:19
本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-9 21:18 编辑 , f9 Q, [8 P) L/ N8 `8 s7 \
TomatoRoger 发表于 2023-9-9 21:11
, }7 N# w# ^' R8 {- n/ \* i7 [1.不支持粉红色玻璃天桥(原因:太窄并且颜色不好看,还放了炸鸡)
" H9 ^- F0 E$ J: m2.两个监控探头离这么近
+ j2 j/ u' }) l. R: Q! L( i6 _3.八达通查阅器 ...
5 F8 p* s2 I3 X
好嘞,单轨我用的还是你的呢。

评分

TomatoRoger + 1 感谢支持qwq

一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-10 10:09:02
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-9 21:17
( _6 L/ q& I! w好嘞,单轨我用的还是你的呢。
7 F, ~4 P% p: Y6 e: {) C
天桥地板换成平滑石头或是瓷砖就好力(喜
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Snapsnap 2023-9-10 10:28:35
附件服务器还在抽风是吧。。问了,域名解析有问题,传图的先上第三方图床吧
这个4.3我是一刻也呆不下去了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 11:59:20
Snapsnap 发表于 2023-9-10 10:28
! j. {! D5 f4 W5 ~0 T附件服务器还在抽风是吧。。问了,域名解析有问题,传图的先上第三方图床吧 ...
8 y/ P1 ~) e+ `2 Y/ W5 L
第三方图床是啥?——懂了
一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-9-10 13:00:23
哔哩哔哩也没有。。。看不见
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 13:04:18
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 13:00
2 r& n6 r. S  J  m: E/ F哔哩哔哩也没有。。。看不见
5 k3 |1 E' s% t+ Z6 ^5 E
换链接了
一个在青岛的MTR粉丝