开启左侧

[重建完成]对于这个站,给点建议呗

杨岱.我的世界 2023-9-9 20:53:08

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7 V) G- Y2 N- S% t/ I  i+ Q# O0 \+ h% z+ U% c
对于这个站,你们给点建议呗(高架站为单轨站点)
- Z) s) J4 m9 q& o( ?; [图片链接(新)3 t) L( j; I$ g( |) b" c

- K$ _& Q1 Q; t) ~; w4 P$ |/ L" L: ]# C/ G' f

& d0 H# f2 D+ Z. C7 k
2 V4 m; {: `/ y( [' f  z# E/ Y来自圈子: 青岛市建设小组
一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-9 21:11:08
1.不支持粉红色玻璃天桥(原因:太窄并且颜色不好看,还放了炸鸡)
9 I1 ~9 J# S- D' H6 v3 r2.两个监控探头离这么近
7 v% k8 u$ H( z6 y' M3.八达通查阅器太高& t) x5 U$ _/ Z) p; k8 {
4.站名排贴着放两个, l6 J( x* t: g
6 C0 Q. S: `* P) M. e: Z  ?' n" s9 S
其他的还挺不错的,继续加油(一踩一捧)

评分

杨岱.我的世界 + 1 MTRBBS有你更精彩!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-9 21:17:19
本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-9 21:18 编辑 , M3 y) q! i, V8 W& b7 T
TomatoRoger 发表于 2023-9-9 21:110 x5 ^7 X- Q. z" \' Y' x# m
1.不支持粉红色玻璃天桥(原因:太窄并且颜色不好看,还放了炸鸡)
5 b) K, \  s8 O5 q" W. {2.两个监控探头离这么近" i2 Y* D% U- i) ]1 Z
3.八达通查阅器 ...
# w. Z2 K+ |7 e! E
好嘞,单轨我用的还是你的呢。

评分

TomatoRoger + 1 感谢支持qwq

一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-10 10:09:02
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-9 21:17
; ~" q6 n: ~" j- C8 W# B+ C3 h好嘞,单轨我用的还是你的呢。

" a$ h9 E5 e4 x& T- X天桥地板换成平滑石头或是瓷砖就好力(喜
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Snapsnap 2023-9-10 10:28:35
附件服务器还在抽风是吧。。问了,域名解析有问题,传图的先上第三方图床吧
退圈了,玩原神了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 11:59:20
Snapsnap 发表于 2023-9-10 10:28! p1 X1 D  n3 {, W+ e
附件服务器还在抽风是吧。。问了,域名解析有问题,传图的先上第三方图床吧 ...

4 V+ B* S1 r' F* R- ~0 x- r! S第三方图床是啥?——懂了
一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-9-10 13:00:23
哔哩哔哩也没有。。。看不见
一个目标远大但没时间搞的屑
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 13:04:18
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 13:00/ n. Y  ]) k# w; m
哔哩哔哩也没有。。。看不见

7 _5 X4 J. X; v/ E! i2 r换链接了
一个在青岛的MTR粉丝