开启左侧

上初中了,活跃不了力(大悲)

BigPineapple 作者认证 2023-9-8 22:32:38

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上初一了,以后你们看到我在MTRBBS发帖的机会会越来越少,可能只有周末会发几贴。7 q/ o$ |( R5 n
PS:原本计划的CR200J也要延期力(悲  U+ X* Y+ I& i5 h7 b4 x, |- D

评分

波波君QwQ + 1 我居然比屑菠萝大(

你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
杨岱.我的世界 2023-9-8 22:35:49
我也上初一,握握手

评分

Emerald_Rail + 1 +1

一个在青岛的MTR粉丝
Mortal 2023-9-9 12:57:34
我也是(
一名初中学生,简称初生(doge
MC小路陆 2023-9-9 13:55:34
+15 x! e7 W$ |) f6 b/ j: x( l: D
(咋上初一的人那么多啊)
立  及  甬
杨岱.我的世界 2023-9-9 14:37:56
MC小路陆 发表于 2023-9-9 13:55& N; i5 v( P& n. }8 z
+1
. ~" Q1 [, e  N( T! y3 ~(咋上初一的人那么多啊)
% V0 w* S; S, S0 O
10后在互联网这方面...一言难尽

评分

MC小路陆 + 1 6

一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-9 16:38:30
大菠萝只比我大一岁诶
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
杨岱.我的世界 2023-9-9 17:52:07
( I9 ]0 x1 l6 m7 ?
TomatoRoger 发表于 2023-9-9 16:38  B" J& B  ]( k/ a2 J
大菠萝只比我大一岁诶

% M! d/ o- F* F) G9 b  L( I6,你竟然比我还小1岁
一个在青岛的MTR粉丝
ADofRivia 2023-9-10 18:41:34
准大一就爱看
杨岱.我的世界 2023-9-10 19:49:06
ADofRivia 发表于 2023-9-10 18:41
3 C, x( I0 y9 d& C准大一就爱看

' N5 G1 Q, w( h- L6 l气死了                           
一个在青岛的MTR粉丝
xiaoBeee123 2023-9-16 23:14:46
二年级(?)飘过
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(