开启左侧

Wdf,老天显灵了!!!

02A2406株 2023-8-31 12:52:55

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灾难片《开学》于8月31日开播。% a, e5 w8 b8 M' L# M

% C6 Y- {+ a2 V# L& [% ?然而被广东无视。
9 n, \. f$ x% N8 T' \: [' {  j原计划13:00返校,出发前10分钟
3 [( w6 k* m* ~6 w学校:因台风苏纳影响,暂缓返校。# I; ~: [8 D% i+ ^$ f% h7 ?
我:Minecraft,启动!8 l) [( s# J& f4 n, j
喂∽俺个炊饼∽马飞∽5 d7 i5 X# {8 L* c6 }5 S* g
% t5 n# B% n3 J2 h8 x
xiaoBeee123 2023-8-31 13:48:26
你们隔壁省已经上学一周啦
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
jwellyangmc 2023-8-31 14:02:33
本帖最后由 jwellyangmc 于 2023-8-31 14:09 编辑 ' O7 v# l' H0 Y# w3 n

; G: V+ U/ O/ q+ Q哈哈,我们昨天返校$ h+ Q! n6 }! r# O; ]) s6 }
不过今天可以放假一天  y1 X2 {5 O- r% t+ q
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
皮卡丘 2023-8-31 15:07:21
94开学路过
Delimma 坤蛋
须弥第一智慧 2023-8-31 15:12:08
惠州也放了
nxd啊啊啊啊啊啊啊啊
哄哄 作者认证 2023-8-31 18:15:41
  j0 s/ [$ \5 d* y$ r; m0 i. b' q# K0 P+ ~; c+ y; J; W
原来广州不是广东的(, Y9 l- B6 P; g2 K8 J1 F
今天开始就要上学了# q# d( R( s  v& \% ]

! _( Z( v( o0 n' v  |现在停课了,广州是广东的了
: j3 x0 C: g( }3 M* b. v2 P3 n. R
mtrrtrain 作者认证 2023-8-31 18:26:45
我8.25就开学力(悲
EEE 2023-9-1 16:26:16
我们茂名也一样,原本明天开学,结果,因为台风,到后天了,哈哈哈
songhuiren 2023-9-1 21:16:20
《兮 小 洁》
杨岱.我的世界 2023-9-10 19:53:06
8.28开学路过
一个在青岛的MTR粉丝