开启左侧

【教程】MTR信号系统及掉头轨道

pokOS 2023-8-29 21:44:02

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR信号系统+ X4 ?7 l0 T: j: z) ?

7 v, p. M# L- h! T大致内容:
. y/ w% p& c4 q- P1:两节点之间连接的铁轨被当做一个区间;6 {$ \0 k& ^1 a
2:使用信号连接器可以创建一个由多条路轨组成的区间;
: @2 J* T7 M) Y1 H3:我对此图版权所有;
$ B8 P7 K$ B# t% I0 P& @$ E5 [4:名称不专业,看懂就行。& W: ~; u. b; L% g* L4 o
, ?& e8 U: h% N" B# Z2 b  C
MTR掉头轨道
1 g6 B7 e$ T- K& @5 i  D4 d* _. E! M
2 R7 f! i3 k- w* o
, O' f0 M% ]: R6 R( `1 Y7 f" n
大致内容:! V+ b' Q+ N# C
1:掉头轨道用于“站后折返”,就是上客和下客月台分开;# y. M4 m9 {# _2 B/ _# S
2:掉头轨道安装在终点站端的尽头;
1 N1 o8 Y( j, j1 U" l; Y# }3:如果终点站后面是车厂,可以不需要掉头轨道;
7 n" Z# x) D% W5 ?0 N4 d% s4:图我做的,但版归MC百科所有;
6 L- M- @) a; v+ x- _9 A5:名称不专业,看懂就行。
( L# L% s; ^9 s3 q* t& V2 M9 p8 @4 R4 G; b9 E6 S* h+ q
) z5 C+ X5 ]( d- c
额外,我在香港,不在自由美利坚!: A- p7 Q6 b3 v( j

评分

TEY0089 + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!
MC小路陆 + 3 + 1 高呼666!
huliawsl + 2 Sssssssssssssssss

ShentongMetro 作者认证 2023-9-1 16:51:48
哥不是有个百科的板块吗(). E* c9 \' ^- |" y( A
算了我举报一下挪过去了(无意,只是没法私下联系管理)

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
楼主 pokOS 2023-9-2 12:03:32
ShentongMetro 发表于 2023-9-1 16:51
- }. X, _* g: ~9 a哥不是有个百科的板块吗()5 l0 J& }% g/ l# A
算了我举报一下挪过去了(无意,只是没法私下联系管理) ...

* k' g; T7 T% F! Z3 I?有吗
* \3 |0 C3 [( Q; x哦忘记了
3 A- y" u8 y" `8 c其实你可以选择……@Snapsnap 帮我挪一下可以吗(
Snapsnap 2023-9-2 18:57:54
pokOS 发表于 2023-9-2 12:033 T5 }' [  I2 C( u
?有吗* B: f9 d1 `* ?6 x+ \; f; ]+ X
哦忘记了
! s/ ~: \* @9 x0 S其实你可以选择……@Snapsnap 帮我挪一下可以吗(
4 T6 Z( P7 i, N0 g# x: V
不用
退圈了,玩原神了
999 2023-9-18 19:14:20
qqqqqqqqq1qqqqqqq
ARE_hfL3 2023-9-28 22:27:03
Pok?!你也在?!