开启左侧

【教程】MTR信号系统及掉头轨道

pokOS 2023-8-29 21:44:02

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR信号系统
7 k& ^* q' q$ ]2 E% |4 _/ F" Z8 h) @
大致内容:
9 T7 _- v  \: M1 K- _; F  |8 @1:两节点之间连接的铁轨被当做一个区间;
0 j4 A& N; ^# G% n9 }2:使用信号连接器可以创建一个由多条路轨组成的区间;
: }8 K! ~1 M6 @2 `3:我对此图版权所有;+ R5 _! r, T) X: X$ B
4:名称不专业,看懂就行。
7 x8 I" W; l, r, Z- j' J$ f- S. b
MTR掉头轨道
2 N- F) ~4 S9 d4 t) [: |
; h6 j' c% c* E
- W% r5 c( q) m/ E& C/ ?4 j& w6 J+ R: E& c& E& M% G$ |3 O" C, X
大致内容:' w& {* I/ @4 `
1:掉头轨道用于“站后折返”,就是上客和下客月台分开;
% j: x* @. u- i9 R% W: H2:掉头轨道安装在终点站端的尽头;
* F+ n* j6 l; T7 A0 Q' `9 C0 }3:如果终点站后面是车厂,可以不需要掉头轨道;( x8 M; o- a% g+ y8 i6 {
4:图我做的,但版归MC百科所有;  x9 V- d1 s3 l7 _8 N- b1 \( J4 h
5:名称不专业,看懂就行。
0 v6 u9 k* g: g( }: ^, ^
& z/ n8 b1 p7 x0 \. A. s! i2 G9 m9 F! J( x
额外,我在香港,不在自由美利坚!
! G8 H% S. N( E# y7 r" y

评分

Emerald_Rail + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!
MC小路陆 + 3 + 1 高呼666!
huliawsl + 2 Sssssssssssssssss

ShentongMetro 作者认证 2023-9-1 16:51:48
哥不是有个百科的板块吗()- B- }7 w. i! D" O+ j9 }
算了我举报一下挪过去了(无意,只是没法私下联系管理)

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
楼主 pokOS 2023-9-2 12:03:32
ShentongMetro 发表于 2023-9-1 16:51
$ K' b" e8 \% \) p哥不是有个百科的板块吗()
6 }1 r  ?7 x7 g/ l' m7 n$ r$ f1 Q% {算了我举报一下挪过去了(无意,只是没法私下联系管理) ...

6 F) q7 O9 ], G) a?有吗. ?9 c% X& z; J' E# h
哦忘记了
* v/ Q' M8 b+ q4 Q* ]% x其实你可以选择……@Snapsnap 帮我挪一下可以吗(
Snapsnap 2023-9-2 18:57:54
pokOS 发表于 2023-9-2 12:039 h  b, I  ~* T; v; l, D) n
?有吗3 A# I: w7 ~- O) n+ K
哦忘记了
7 S7 p/ }; k- j; E: k其实你可以选择……@Snapsnap 帮我挪一下可以吗(

2 E; |8 V4 N# a* `$ w' w: C, X. ]不用
退圈了,玩原神了
999 2023-9-18 19:14:20
qqqqqqqqq1qqqqqqq
ARE_hfL3 2023-9-28 22:27:03
Pok?!你也在?!