开启左侧

[待处理] 关于附件服务器受到攻击以及附件文件损坏

关闭 [复制链接]
TomatoRoger 作者认证 2023-8-29 13:00:43

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT,论坛之前贴出来一个公告,说服务器目前恢复正常,但是还是有很多附件/图片无法查看(竟然出现了一个帖子有些图片好的,有些图片被吞的离谱情况)。请问这是不是因为附件数据被攻击者永久删除?5 K; {5 {  Z2 r5 P7 {
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
皮卡丘 2023-8-29 14:30:54
DDoS攻击仍然存在,目前附件服务器据我了解还是使用不了
$ H5 T6 H) a6 y" y, I& p/ {1 f顺便提一句DDoS理论上不可能删除服务器内任何数据

评分

TomatoRoger + 16 感谢您的解答!

Delimma 坤蛋
jdtfffb 2023-8-29 15:10:03
对,我也是
homo1145141919 2023-8-29 17:52:28
是啊,啥也下载不了,图片也只有少部分有浏览
/ l$ Q7 y0 r# o' p3 b& j
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-8-29 18:33:14
homo1145141919 发表于 2023-8-29 17:52
' W' f' Y' y/ N9 Q* T$ E是啊,啥也下载不了,图片也只有少部分有浏览
) M$ H$ a7 O9 l. G% }5 B' K$ W- z
为什么我下载了一个zip可以被读取?
3 k7 ?2 U  Z$ W+ q; _说明有一部分附件还没有受影响
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Snapsnap 2023-8-29 20:34:54
恢复后我可又发了个被D的公告。。。换完ip后又皆大欢喜地被D了
退圈了,玩原神了
ShentongMetro 作者认证 2023-8-31 08:44:06
Snapsnap 发表于 2023-8-29 20:34) ~5 G4 k- P7 l& S. H9 _
恢复后我可又发了个被D的公告。。。换完ip后又皆大欢喜地被D了
' ]) a$ q9 ]& t2 d$ P
Cloudflare,你值得拥有(
7 j9 r9 q' H' X* H: Y
( ?3 x: S+ X8 r- _5 A% I或者说追着不放大概是往RCC域名上打,解析改到www.gov.cn三天之内扬了dd人

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
Snapsnap 2023-9-13 10:21:10
部分用户已做解答,我就不赘述了
退圈了,玩原神了