开启左侧

【广播器】广播器无反应

zwh 作者认证 2023-8-25 22:28:54
悬赏30车费已解决
rt,广播器已经放在铁轨下面,但是列车经过时并没有发出提醒(聊天栏)但是其它物品(如列车检测器)可以正常使用

难道是缺少音频文件吗?

最佳答案

查看完整内容

打开铁路仪表板>选项>把在聊天栏显示下一站广播调成开启,如果需要有音频可以把使用文字转语音下一站广播调成开启。
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
Mochi 2023-8-25 22:28:55
打开铁路仪表板>选项>把在聊天栏显示下一站广播调成开启,如果需要有音频可以把使用文字转语音下一站广播调成开启。
akk12345 2023-8-29 14:42:17
我虽然不能解决,但请列出MC版本号,MOD列表,fabric/forge的版本号,有BUG相关截图的话也放出来,这样大家才能知到更多信息帮你解决。
MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
楼主 zwh 作者认证 2023-9-1 21:42:54
akk12345 发表于 2023-8-29 14:42
我虽然不能解决,但请列出MC版本号,MOD列表,fabric/forge的版本号,有BUG相关截图的话也放出来,这样大家 ...

MTR3.2.2-hotfix1
1.19.3
fabric
mod如HPMTR所需mod所示
无bug截图
单纯只写字符没有声音
假期活跃
ZhangDingYi 2023-9-3 07:59:39
请检查你的声音合成器或是在MC中的主音量有无开启
楼主 zwh 作者认证 2023-9-3 09:52:53
ZhangDingYi 发表于 2023-9-3 07:59
请检查你的声音合成器或是在MC中的主音量有无开启

难道声音播放器的内容不能在聊天栏里显示吗?
假期活跃
Emerald_Rail 2023-9-6 14:02:23
zwh 发表于 2023-9-3 09:52
难道声音播放器的内容不能在聊天栏里显示吗?

是不是有一个设置没开?
楼主 zwh 作者认证 2023-9-8 22:10:54
Mochi 发表于 2023-9-8 20:41
打开铁路仪表板>选项>把在聊天栏显示下一站广播调成开启,如果需要有音频可以把使用文字转语音下一站广播调 ...

我试试捏
假期活跃