开启左侧

[合作][3.2.0+]济南地铁追加包V1.0

xian_ting 2023-8-24 21:40:05

地铁,一个大型城市必不可少的交通系统
济南,又称为“挤难”,是山东省的省会城市,但地铁数量不如青岛多
2019年开通至今,仅开通三条线路
那么,在2023年的今天,MTR模组济南地铁追加包他来了!
此次发布,我们给玩家准备了这些“礼物”
这些东西会有助于大家在自己的城市中建设属于自己的地铁线路
图片左侧为济南2号线列车,右侧为1号线列车,蓝色标志为济南轨道交通Logo
接下来,分享一些美图供大家参考
测试视频送上!接下来该分享追加了
希望大家游玩愉快呀!
声明:因作者学业问题 无法及时更新追加包 由xian_ting本人代理发布 xian_ting与作者Yokimin为合作关系 后续更新包为两个人的合作作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

墨柒爱mtr 2023-8-24 22:49:23
终于看到了,Beta版就体验很好了必须很很期待一波三号线更新
楼主 xian_ting 2023-8-24 23:15:09
墨柒爱mtr 发表于 2023-8-24 22:49
终于看到了,Beta版就体验很好了必须很很期待一波三号线更新

3号线会很快的哦!
Yokimin 2023-8-25 10:54:18
前来打卡
Sammy2023 2023-8-25 12:28:38
哇,大佬厉害,但是我车费不足,你可以给我车费吗?

评分

mtrrtrain + 6 6666666666666

TomatoRoger 作者认证 2023-8-25 13:38:46
这个付费购买对没注册的游客和没车费的新用户很不友好耶
等等,为什么是RAR不是ZIP
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Furina_汇百川 作者认证 2023-8-25 18:08:02
为啥是rar)
芙 门 永 存
楼主 xian_ting 2023-8-26 00:18:17

会压的更小 下载更方便
mtrrtrain 作者认证 2023-9-1 17:48:26
TomatoRoger 发表于 2023-8-25 13:38
这个付费购买对没注册的游客和没车费的新用户很不友好耶
等等,为什么是RAR不是ZIP
...

没注册的游客貌似压根就看不了附件(
MC1234567890658 2023-9-2 09:35:36
哪个大佬能给我点车费a

评分

阳光的史蒂夫 + 1 我说的更对, 我就想消耗掉我的1车费. (doge.
沐城的铁 + 1 但是我自己都不够用车费
pokOS + 3 你说得对 但是就让你还差一车费(.
MDYJ + 1 你说得对,但我给你的不是车费(.