开启左侧

关于NTE的光影问题

一罐可乐是车迷 2023-8-13 15:35:29
悬赏30车费已解决
NTE我加了光影,立体轨道就没了,我要加光影啊啊啊

最佳答案

查看完整内容

Oculus/Iris的光影和Optifine的光影是同一目录
一个目标远大但没时间搞的屑
Homo_2025 2023-8-13 15:35:30
一罐可乐是车迷 发表于 2023-8-15 14:53
没有机械动力哦,Oculus下好了放哪个文件夹里?
Iris支持Shaders吗?

Oculus/Iris的光影和Optifine的光影是同一目录
一个一个一个...
Homo_2025 2023-8-13 15:56:48

使用Iris Shaders/Oculus 亲测可以,你可以试试将Optifine换成Iris/Oculus
或者换个光影
一个一个一个...
楼主 一罐可乐是车迷 2023-8-14 15:11:12

没有哎...我就用:游戏版本:forge,1.18.2 ;MTR版本3.2.2;NTE版本0.3.3 架构4.11.93;启动器:HMCL 加了Opfine,光影是
要什么名字 作者认证 2023-8-14 20:06:45
目前不支持opfine光影,请使用iris
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
Homo_2025 2023-8-15 10:05:02
一罐可乐是车迷 发表于 2023-8-14 15:11
没有哎...我就用:游戏版本:forge,1.18.2 ;MTR版本3.2.2;NTE版本0.3.3 架构4.11.93;启动器:HMCL 加 ...

把Optifine换成Oculus试试(BSL支持Oculus,但是渲染可能会出现问题,比如机械动力的火车)
一个一个一个...
楼主 一罐可乐是车迷 2023-8-15 14:53:02
Homo_2025 发表于 2023-8-15 10:05
把Optifine换成Oculus试试(BSL支持Oculus,但是渲染可能会出现问题,比如机械动力的火车) ...

没有机械动力哦,Oculus下好了放哪个文件夹里?
Iris支持Shaders吗?
楼主 一罐可乐是车迷 2023-8-19 15:42:46
把Optifine换成Oculus试试(BSL支持Oculus,但是渲染可能会出现问题,比如机械动力的火车) ...

thanku车费给了
楼主 一罐可乐是车迷 2023-8-26 19:54:27

还是不会用(悲