开启左侧

mtrbbs经常打不开

郭子豪 2023-8-9 10:55:26

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的mtrbbs经常打不开……
2 D. h* {% m; j  P# W0 T! N2 d
/ @+ @6 W( Q- e; `- F) Q4 ^7 w; O- \$ p; r
不知道各位领导有没有考虑过做一个app(因为我觉得app比网站更稳定): u; ~+ ~8 f7 M, m

% x4 \, j# z7 X- v# }
( K! f8 R& z+ G' U; S: ^! B. d) c: T  O& U* f: X
(我是郑州的,我在郑州,不知道为什么它说我在许昌)
0 D) K, _$ @' ]$ n- e/ ~+ V7 M. g
Snapsnap 2023-8-9 11:13:59
GFW的流量阻断,嗯这个真的无法解决。还是多多包容吧。
* \( b4 Q% P3 Q# O至于APP的话暂不考虑,对iOS用户不太友好且技术有限
退圈了,玩原神了
XieXiLin 2023-8-11 13:38:41
服务器是 AWS 的,经常遭到 GFW 的无情阻断,这管理员也没办法。
; ]0 V1 X0 k( H7 h如果访问不了可以稍后再尝试访问,有条件的建议上 |=| 访问,能有效避免此问题。
您好!这里是 XieXiLin!
波波君QwQ 作者认证 2023-8-9 11:00:03
如果你要ipad的话可以试试书签
我是一个一个波波君呀
楼主 郭子豪 2023-8-9 11:03:45
波波君QwQ 发表于 2023-8-9 11:000 W$ S/ H% J2 F+ ]% T& D" I3 w- ?
如果你要ipad的话可以试试书签

8 ]$ K  P# {' M4 Y; z2 l; c9 W9 Zpc端,而且不是网络的问题
楼主 郭子豪 2023-8-9 11:38:33
Snapsnap 发表于 2023-8-9 11:13. S: P# }" G& c* `' I2 k% z" L  b4 [
GFW的流量阻断,嗯这个真的无法解决。还是多多包容吧。: H* _  ?& f6 J2 i# ^
至于APP的话暂不考虑,对iOS用户不太友好且技术有限 ...

7 x+ ?2 A8 n0 v7 l好吧,谢谢你,辛苦啦
李抒洋TO_GA 2023-8-9 12:10:34
多刷新几次
TEY0089 2023-8-11 20:23:37
Snapsnap 发表于 2023-8-9 11:13
5 \+ V, c& F2 X4 @: n0 bGFW的流量阻断,嗯这个真的无法解决。还是多多包容吧。, K7 f$ ^& d& w: [1 k$ |8 G2 Y
至于APP的话暂不考虑,对iOS用户不太友好且技术有限 ...

6 ]7 V* E) _% a* [1 d+ t/ ~/ l直接把网页放在APP里(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SunStudio 2023-8-12 08:40:46
App别搞electron就行