开启左侧

关于添加建筑相关板块的建议

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-18 14:07:06

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,现在很多玩家也会在论坛上展示自己的建筑,但是没有对应分区,容易分错
7 O0 Y: g1 z# r" x/ v
. F$ z/ Z' D8 y  x1 t建议专门开辟建筑相关板块(如果是大板块,我可以去出任个版主qwq: N8 O. _7 ]( g/ l& t

评分

木新同学 + 20 + 5 + 1 MTRBBS有你更精彩!

签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2022-7-18 14:17:11
发到模组相关不行吗,
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-7-18 14:18:01
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-18 14:17
3 X$ c0 Z  v8 j& c, Q: }$ n& C发到模组相关不行吗,

1 ?" u: `! i+ s3 {. W6 O( ]! Q, K+ I# M混杂着不好
, R6 L3 j9 P/ P3 i/ G. r7 C0 T( d9 w而且不是所有建筑都只有MTR本体+扩展,像我这类模组建筑党都是30+mod起步
签名被屏蔽
可爱的铁仔 2022-7-19 11:58:20
XHG78999 发表于 2022-7-18 14:18
# y  b: l% \0 C6 x* \3 B混杂着不好
* X! h7 J9 h, E0 B而且不是所有建筑都只有MTR本体+扩展,像我这类模组建筑党都是30+mod起步 ...

/ ]8 r6 T# a  \. P8 t; x我也觉得可以,我琢磨着和管理组商量一下
我是一个一个铁路迷啊(喜
匿名
匿名  2022-7-19 14:09:55
我个人的意见,暂不开新板块,一是不美观,二是导致版主团队冗杂(就像北宋官制似的),现在这类内容发到模组相关和随便聊聊均可,无硬性要求。
6 l5 U! B+ I0 j4 t9 M6 S1 ]1 w2 t4 l1 D! ]
其他坛友有意见也可以发表,还可以再商量,以上只是我个人的意见,不代表管理组。
匿名
匿名  2022-7-19 14:35:00
经管理组讨论决定,增加“美图分享”版块,作为随便聊聊版块的子版块。