开启左侧

正在制作单轨列车中

wty 2023-8-1 23:17:55
预计这个月的中旬就做好端上来,可以跟@要什么名字 的单轨模组(https://www.mtrbbs.top/thread-4640-1-1.html)相搭配
1 E% D% i5 R! I- {) H! R* H  u! F  N4 q9 ^" `4 s
(本人高一没有太多建模经验,第一次尝试做模组敬请谅解)
% P% p/ P7 L/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

要什么名字 + 3 是虚拟的吗)

zwh 作者认证 2023-8-2 12:07:21
事追加谢谢
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
要什么名字 作者认证 2023-8-2 17:40:49

; t" p. I& o) L* \1 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
DKZ4G 2023-8-2 21:14:33
看着很精致
楼主 wty 2023-8-2 22:00:25
zwh 发表于 2023-8-2 12:075 B5 n# v' W, t9 J2 E1 T8 U7 d+ r' U
事追加谢谢
& @8 x- L! ?/ [2 ^( L  T! x  T1 f+ h0 k
感谢提醒,下次发帖会注意的
楼主 wty 2023-8-23 00:57:33
不好意思我原本想今天发布我自己做好的重庆单轨2号线,但是由于别人抢先发布,为了避免撞车所以决定砍掉之前做的重新做一个,预期8月30日发布,改做重庆单轨3号线,感谢理解!
杨岱.我的世界 2023-8-23 11:58:36
wty 发表于 2023-8-23 00:57! C, z8 @# ~9 Y% l2 P, W2 v4 {
不好意思我原本想今天发布我自己做好的重庆单轨2号线,但是由于别人抢先发布,为了避免撞车所以决定砍掉之 ...
* j4 \2 p) N) F! l# L- m: _& g
不要啊!
一个在青岛的MTR粉丝
中周氏HPMTR 2023-8-28 06:53:32
zwh 发表于 2023-8-2 12:07
! f3 n" s0 q: b- I# o8 k事追加谢谢
$ ]% {; G2 E$ Q$ P  D0 u+ y# f# e
Eeeeeeeeeeeeeee
楼主 wty 2023-9-1 00:11:40

; i' W1 H5 M( x没事,反正之前做的很烂,这次回炉重造了,你可以下载最新的追加:
% H# ^4 G7 n: h+ y追加包链接:https://pan.baidu.com/s/1Ajp0sTLtU2FMdy9Bjg7XtA
  F& R: B" a& Y( V# u提取码:8888
楼主 wty 2023-9-1 00:55:37
杨岱.我的世界 发表于 2023-8-23 11:588 H- z! g* k* O8 w) n/ l6 e6 m  M
不要啊!

0 y% k- r* z& \2 Z+ B0 S之前的追加有BUG别下,下这新的
5 u2 I7 T3 O4 d链接:https://pan.baidu.com/s/1H3j2SRsEUAk_TywyLQAEog 6 J4 h+ n2 H6 M7 G1 v2 m4 X5 t
提取码:8888