开启左侧

[求助] 加入资源包后报错?

杰哥王老六 2023-7-29 18:52:08
悬赏45车费已解决
如题,在加入某追加包时,进入游戏后却显示“重载资源失败”,如下图
# Q, Z* T9 h" ]% y$ r: s  O( g1 F

- H7 J- e9 l/ k- j, ^2 ?. E5 J1 i) ?
; R6 N2 S2 `0 I# D3 s& e! N; Q7 h# m) V5 Z2 e; }
但在没有加任何模组的情况下,资源包却成功显示?
+ N  k& h  F* y( l* S- S
9 T" J$ T, {+ c: K) Q

. N% I, Q4 w; }& x* `! \加了模组后,却又显示“重载资源失败”。2 D  G! p0 H7 l4 W5 b8 J5 p
/ n' Q5 f  E$ g  J6 l# P: P1 I

( i4 R- _, g/ D. W# g重启了好多次都会出现这种情况,并且所有的启动器都试过了,还是不行。究竟是怎么一回事?
" [& Z$ F2 H, X+ `* s
) k( l3 R  X# Q/ X
2 l  z2 E  D! F) Z
8 t8 O, c8 b% d6 {' g

6 G6 @- A. C) P  B& Q恳请各位大佬帮助!谢谢!0 o  L5 B* b- K# {9 j) U
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我之前也遇到过,但是换了台电脑之后就好了
MTR普通玩家兼地铁迷
MC小路陆 2023-7-29 18:52:09
我之前也遇到过,但是换了台电脑之后就好了
立  及  甬
-DKZ4- 作者认证 2023-7-29 22:35:48
电脑配置太低就有这个问题

评分

杰哥王老六 + 30 答案也对,但手慢力(悲)

李抒洋TO_GA 2023-7-29 23:33:59
试着在启动器里加大游戏缓存分配?不确定是否有效

评分

杰哥王老六 + 10 虽然无效,但谢谢你的帮助

要什么名字 作者认证 2023-7-30 09:47:29
可能爆内存了,建议内存拉满(

评分

杰哥王老六 + 10 谢谢帮助

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
TomatoRoger 作者认证 2023-7-30 10:32:09
我充分怀疑你是用的广州地铁追加包付费版(

评分

杰哥王老六 + 2 答对有奖(doge)

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 杰哥王老六 2023-7-30 11:11:39
TomatoRoger 发表于 2023-7-30 10:32, R6 |0 c8 ^/ N
我充分怀疑你是用的广州地铁追加包付费版(
$ B, w4 `2 c: l' E' C
你怎么知道(
MTR普通玩家兼地铁迷
596wjr 作者认证 2023-7-30 14:29:23
可以尝试把压缩包解压后安装

评分

喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
mrt114514 作者认证 2023-7-30 18:24:51
596wjr 发表于 2023-7-30 14:29* j8 L  R  t' P) Y+ Z
可以尝试把压缩包解压后安装
; S# v8 ?" R: M, U5 Q; r  i
我在开发资源包时也有这种问题,初步判断是资源包内存过大
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
596wjr 作者认证 2023-7-31 09:00:43
mrt114514 发表于 2023-7-30 18:24# Z- ^0 y0 N1 N; S
我在开发资源包时也有这种问题,初步判断是资源包内存过大
( t" M3 T9 @* }* C% {
是的,解压可以省略客户端解压的步骤可以降低一些内存消耗

评分

喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html